Panadería
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Panadería
Área: Cocina
Un Curso con todas las técnicasCon este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio.
Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas ...
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Panadería
- Árabe
- Panes artesanales
- Elaboración del pan
- Pan de Centeno
- Delicias de Bollería
- Bollería de Hojaldre
- Clasificación de la Harina
- Amasado en Máquina
- Levaduras Naturales
Plan de estudios
- El Pan
- La Harina
- Elaboración del Pan
- Amasado y Fermentación
- Formación del Pan
- El Horneado
- Pan Rústico con Masa Base
- Pan Rústico con Levadura Madre
- Pan Rústico con Levadura Natural
- Pan de Centeno
- Pan de Centeno con Levadura y Poolish
- Pan de Centeno e Integral con Poolish
- Pan Integral y de Algas
- Pan Integral y con Frutas
- Panes Artesanales
- Pan de Campo
- Pan Árabe y Pan de Maíz
- Pretzels y Pannetone Navideño
- Panes Saborizados y Bollos Rellenos
- Roscón de Pascuas
- Pan de Viena y Lacteado
- Masa y Membrillo Para Bollería
- Bollería de Hojaldre
- Delicias de Bollería
- Galletas, Torrijas y Churros
- El Pan
- La Harina
- Elaboración del Pan
- Amasado y Fermentación
- Formación del Pan
- El Horneado
- Pan Rústico con Masa Base
- Pan Rústico con Levadura Madre
- Pan Rústico con Levadura Natural
- Pan de Centeno
- Pan de Centeno con Levadura y Poolish
- Pan de Centeno e Integral con Poolish
- Pan Integral y de Algas
- Pan Integral y con Frutas
- Panes Artesanales
- Pan de Campo
- Pan Árabe y Pan de Maíz
- Pretzels y Pannetone Navideño
- Panes Saborizados y Bollos Rellenos
- Roscón de Pascuas
- Pan de Viena y Lacteado
- Masa y Membrillo Para Bollería
- Bollería de Hojaldre
- Delicias de Bollería
- Galletas, Torrijas y Churros
Panadería