Panadería

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Panadería
Área: Cocina

Un Curso con todas las técnicasCon este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio.
Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas ...

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Panadería
  • Árabe
  • Panes artesanales
  • Elaboración del pan
  • Pan de Centeno
  • Delicias de Bollería
  • Bollería de Hojaldre
  • Clasificación de la Harina
  • Amasado en Máquina
  • Levaduras Naturales

Plan de estudios

Descripción Larga Larga
  • El Pan
  • La Harina
  • Elaboración del Pan
  • Amasado y Fermentación
  • Formación del Pan
  • El Horneado
  • Pan Rústico con Masa Base
  • Pan Rústico con Levadura Madre
  • Pan Rústico con Levadura Natural
  • Pan de Centeno
  • Pan de Centeno con Levadura y Poolish
  • Pan de Centeno e Integral con Poolish
  • Pan Integral y de Algas
  • Pan Integral y con Frutas
  • Panes Artesanales
  • Pan de Campo
  • Pan Árabe y Pan de Maíz
  • Pretzels y Pannetone Navideño
  • Panes Saborizados y Bollos Rellenos
  • Roscón de Pascuas
  • Pan de Viena y Lacteado
  • Masa y Membrillo Para Bollería
  • Bollería de Hojaldre
  • Delicias de Bollería
  • Galletas, Torrijas y Churros
  • El Pan
  • La Harina
  • Elaboración del Pan
  • Amasado y Fermentación
  • Formación del Pan
  • El Horneado
  • Pan Rústico con Masa Base
  • Pan Rústico con Levadura Madre
  • Pan Rústico con Levadura Natural
  • Pan de Centeno
  • Pan de Centeno con Levadura y Poolish
  • Pan de Centeno e Integral con Poolish
  • Pan Integral y de Algas
  • Pan Integral y con Frutas
  • Panes Artesanales
  • Pan de Campo
  • Pan Árabe y Pan de Maíz
  • Pretzels y Pannetone Navideño
  • Panes Saborizados y Bollos Rellenos
  • Roscón de Pascuas
  • Pan de Viena y Lacteado
  • Masa y Membrillo Para Bollería
  • Bollería de Hojaldre
  • Delicias de Bollería
  • Galletas, Torrijas y Churros

Panadería

Precio a consultar