Bar Manager
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
Dirigido a: Orientado a Bartenders que quieran aumentar los conocimientos teóricos y prácticos de un servicio 5 estrellas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Exelente
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
david alvarez
Plan de estudios
Clase Nº 1
-
- El arte de preparar el cóctel
-
- Deberes al abrir
-
- Organización básica de la estación
-
- Armado de las estanterías según lugar
-
- Responsabilidad al finalizar el turno
-
- Diferentes clases de cócteles
-
- Historia de tragos
Clase Nº 2
-
- Venta responsable de alcohol
-
- Los efectos del alcohol
-
- Responsabilidades legales
-
- Restricciones a la venta de bebidas alcohólicas
-
- Factores de riesgo laboral
-
- Indemnizaciones por accidentes
-
- Tabaquismo en el ámbito laboral
-
- Resaca y consecuencias
-
- Seguridad e Higiene (Código Alimentario Argentino)
Clase Nº 3
-
- Nuestra visión del cliente
-
- Momentos de la verdad
-
- Excelencia en el servicio
-
- Anticípese a sus clientes
-
- Técnicas del servicio
-
- Frutas exóticas y tropicales
-
- Guía para el almacenamiento de fruta
Clase Nº 4
-
- Saludo de bienvenida
-
- Manejo de quejas
-
- Venta sugestiva
-
- Venta sugerida
-
- Métodos y pasos
-
- Venta llamada "upsell" o sobreventa
-
- Pensamiento "retruco"
-
- Check Back
Clase Nº 5
-
- La carta o menú del bar
-
- Diseño y confección de la carta o menú de bar
-
- Costo del bar
-
- Compras
-
- Porqué, qué, cómo, a quién, dónde, cuánto, de qué manera: compro?
-
- Control de stock / Inventario General
-
- Reclamo y quejas
-
- Administración de la barra
-
- Estándares de bebidas
Clase Nº 6
-
- Barras concesionadas
-
- El contrato
-
- Períodos
-
- Cláusulas de seguridad
-
- Productos
-
- El personal
-
- Bebidas y otros insumos
-
- RR.PP.
-
- Marketing personal
-
- Producción personal
-
- Tarjeta personal
Clase Nº 7
-
- Servicio de barras / tipos de servicio
-
- Servicio convencional
-
- Tipo de eventos
-
- Consejos para el éxito de un evento
-
- Etapas de organización
-
- Presupuestos
-
- Consejos para realizar un presupuesto
-
- Cómo trabajar al menor costo
-
- Solicitud de presupuesto
Clase Nº 8
-
- Normativas, leyes, disposiciones, decretos para la apertura de bares y discos
-
- Entrega de trabajos prácticos
-
- Repaso general
Bar Manager