Bar Manager

Club Del Barman
5.0
1 opinión
  • Exelente
    |

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

Dirigido a: Orientado a Bartenders que quieran aumentar los conocimientos teóricos y prácticos de un servicio 5 estrellas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Angel J. Carranza 2187 , *****

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Exelente
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

david alvarez

5.0
10/02/2020
Sobre el curso: Exelente
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Clase Nº 1

  • - El arte de preparar el cóctel

  • - Deberes al abrir

  • - Organización básica de la estación

  • - Armado de las estanterías según lugar

  • - Responsabilidad al finalizar el turno

  • - Diferentes clases de cócteles

  • - Historia de tragos

Clase Nº 2

  • - Venta responsable de alcohol

  • - Los efectos del alcohol

  • - Responsabilidades legales

  • - Restricciones a la venta de bebidas alcohólicas

  • - Factores de riesgo laboral

  • - Indemnizaciones por accidentes

  • - Tabaquismo en el ámbito laboral

  • - Resaca y consecuencias

  • - Seguridad e Higiene (Código Alimentario Argentino)

Clase Nº 3

  • - Nuestra visión del cliente

  • - Momentos de la verdad

  • - Excelencia en el servicio

  • - Anticípese a sus clientes

  • - Técnicas del servicio

  • - Frutas exóticas y tropicales

  • - Guía para el almacenamiento de fruta

Clase Nº 4

  • - Saludo de bienvenida

  • - Manejo de quejas

  • - Venta sugestiva

  • - Venta sugerida

  • - Métodos y pasos

  • - Venta llamada "upsell" o sobreventa

  • - Pensamiento "retruco"

  • - Check Back

Clase Nº 5

  • - La carta o menú del bar

  • - Diseño y confección de la carta o menú de bar

  • - Costo del bar

  • - Compras

  • - Porqué, qué, cómo, a quién, dónde, cuánto, de qué manera: compro?

  • - Control de stock / Inventario General

  • - Reclamo y quejas

  • - Administración de la barra

  • - Estándares de bebidas

Clase Nº 6

  • - Barras concesionadas

  • - El contrato

  • - Períodos

  • - Cláusulas de seguridad

  • - Productos

  • - El personal

  • - Bebidas y otros insumos

  • - RR.PP.

  • - Marketing personal

  • - Producción personal

  • - Tarjeta personal

Clase Nº 7

  • - Servicio de barras / tipos de servicio

  • - Servicio convencional

  • - Tipo de eventos

  • - Consejos para el éxito de un evento

  • - Etapas de organización

  • - Presupuestos

  • - Consejos para realizar un presupuesto

  • - Cómo trabajar al menor costo

  • - Solicitud de presupuesto

Clase Nº 8

  • - Normativas, leyes, disposiciones, decretos para la apertura de bares y discos

  • - Entrega de trabajos prácticos

  • - Repaso general

Bar Manager

Precio a consultar