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Cursos de reposteria decoracion
- Curso
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- Fechas disponibles
...Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos. - Profesores expertos y sistema de seguimiento en forma continua Paquete de cursos-Aclaración...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., arroz y huevos. UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS. Factores a tener... Aprendé: Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Pastelería. Materia prima e insumos. Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas Diferencia entre Pastelería, Repostería... Aprendé: Materias primas, Decoración en Chocolate...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... elementales con pescados, crustáceos y moluscos Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza Elaboraciones básicas de repostería y postres...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de decoraciones para platos salados. ventajas este curso es ideal para quien busca que sus preparaciones tengan el aspecto profesional que se requiere para presentar a los clientes... Aprendé: Decoración de ensaladas...
- Curso
- (Montevideo)
... productos en la elaboración de un menú original presentado en bandejas combinando decoraciones tradicionales y modernas. Aprender a organizar y planificar...
- Carrera corta
- Rosario
- 2 Años
.... El alumno tiene un diálogo permanente y enriquecedor con profesores de excelente nivel académico y de reconocido prestigio. Repostería, pastelería...
- Curso
- Tigre
... para los emprendimientos? Repostería helada Postres, copas, palitos helados, chocolates para baños, etc. Higiene y pasteurización Se ve todo lo relacionado...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Días
... Batidos livianos: Genoise Bizcochuelo Vainillas Pionono Arrollado Crema de manteca Almíbar de entremet Armado y decoración de tortas Selva negra Torta Moka...
- Curso
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- Fechas disponibles
...Por medio un programa práctico y completo, explicado paso a paso y en videos HD con los siguientes módulos y temáticas: • Cocina y decoración de cada...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Materia prima e insumos. Proceso de elaboración Defectos en la elaboración Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas...
- Capacitación
- Rosario
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Presentación Pastelería El concepto de pasteleria engloba diferentes disciplinas como pueden ser la reposteria, chocolatería, confiteria, caramelo...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de decoraciones para platos salados. ventajas este curso es ideal para quien busca que sus preparaciones tengan el aspecto profesional que se requiere para presentar a los clientes... Aprendé: Adornos con pepino...
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y pescados, cómo realizar y conservar las elaboraciones, cómo analizar y modificar las elaboraciones culinarias o cómo diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de producto alimentario. Además de saber definir las características de los alimentos y de las bebidas teniendo en cuenta no sólo las ofertas... Aprendé: Experimentación y evaluación de resultados, Elaboraciones básicas de repostería, Técnicas de cocinado de hortalizas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprendé: Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Técnicas culinarias, Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Técnicas culinarias, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Principios de cocina fria, Técnicas culinarias, Recursos humanos y financieros...