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Maestrías de Vino
- Maestría
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- 12 Meses
... en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Master en Maître y Sumiller Profesional de Sommelier Profesional ofrece una formación especializada en la materia, así como una formación especializada en el servicio de restaurante y aplicando técnicas de Maître.... Aprendé: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...Cocina de aprovechamiento PARTE 2. COCINERO PROFESIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL Papel del profesional Funciones UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Cocina profesional, Gestión del tiempo, Cocina internacional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Cocina de aprovechamiento PARTE 2. COCINERO PROFESIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL Papel del profesional Funciones UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Cocina profesional, Gestión del tiempo, Cocina internacional...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...talante en la Dirección UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE MERCADO Introducción Utilidad del Plan de Empresa La... Aprendé: Dirección internacional de empresas, Restauración en hostelería, Turismo internacional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...talante en la Dirección UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE MERCADO Introducción Utilidad del Plan de Empresa La... Aprendé: Dirección internacional de empresas, Restauración en hostelería, Turismo internacional...
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...del resultado UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL Y PRINCIPIOS Principios de la contabilidad Valoración de la contabilidad UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...las ofertas gastronómicas, la nutrición y dietética. Pero, además aprenderás sobre la gestión y control de calidad en restauración, el aprovisionamiento externo de géneros... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...las ofertas gastronómicas, la nutrición y dietética. Pero, además aprenderás sobre la gestión y control de calidad en restauración, el aprovisionamiento externo de géneros... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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Una formación que ha cumplido con lo que buscaba para poder perfeccionarme, me gustaba bastante el proceso y lo recomiendo.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...calidad y por supuesto el acompañamiento de personal cualificado que estará presto a resolver tus inquietudes. Los objetivos de nuestro Master MBA en Dirección... Aprendé: Cocina nacional e internacional, Origen fermentativo y de bebidas espirituosas, Gestión de personas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...calidad y por supuesto el acompañamiento de personal cualificado que estará presto a resolver tus inquietudes. Los objetivos de nuestro Master MBA en Dirección... Aprendé: Cocina nacional e internacional, Origen fermentativo y de bebidas espirituosas, Gestión de personas...
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Una formación que ha cumplido con lo que buscaba para poder perfeccionarme, me gustaba bastante el proceso y lo recomiendo.
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Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...técnicas de gestión laboral o fiscal de empresas; lo saberes del curso se enfocarán en los principales conceptos contables, utilización de las herramientas... Aprendé: Menú Engineering, Gestión comercial y marketing, Sistema de la seguridad social...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...técnicas de gestión laboral o fiscal de empresas; lo saberes del curso se enfocarán en los principales conceptos contables, utilización de las herramientas... Aprendé: Menú Engineering, Gestión comercial y marketing, Sistema de la seguridad social...
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Más cursos similares de otra tipología
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Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
En ig, no hay una sola publicación y no se a quien me dirijo cuando mando un mail por firma un nombre sin apellido ni título.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...madera La vendimia Periodos de recolección o cosecha Transporte y Despalillado Estrujado, Escurrido y Prensado Lagar y Corrección de los mostos Fermentación...
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Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...ENOMARKETING Introducción al mercado del vino. Nacional e internacional. Plan de marketing aplicado a la enología. Fijación de target: segmentación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Arroz Cremoso y Trufas Lomo de Novillo Asado con Verduras Solomillo de Ternera Relleno Costillas de Cerdo a la Ville Roi Vitel Thoné Solomillo de Cerdo... Aprendé: Matambre Relleno...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...* Por la diversidad de conocimientos que contiene nuestro plan de estudios, lo que permitirá que nuestro egresado se diferencie en el mercado...
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Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
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Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
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Excelente
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Gestión y Organización Comercial Vitivinícola Comercio Exterior de Vinos Presentación de la carta y toma de comanda. El sommelier: funciones y cualidades...
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Excelente
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He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
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Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Ciclo de vida de un vino. Fases o etapas del añejamiento natural de los vinos. La sistemática de la vid, las familias de vitis, sistemas de conducción...
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- Curso
- Online
- 4 Semanas
...sus cualidades y defectos antes del placer de beberlo. La apariencia y el aroma del vino son dos indicios importantes sobre su calidad potencial... Aprendé: Vino tinto, Elaboración de vinos, Vino blanco...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...ELABORAR VINOS LAS FRUTAS ENLATADAS O ENVASADAS VINOS FLORALES, VEGETALES Y DE GRANO... Aprendé: Accion de la levadura, Extraer el sabor de la materia prima, Procesamiento de la fruta...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Hervidor o cacerola, materiales de los recipientes para la maceración y el remojo, las damajuanas, los botellones de plástico, las botellas... Aprendé: Comercialización de vino, Productos Químicos, Vinos artesanales...
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Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...PROTOCOLO DEPORTIVO · UNIDAD DIDÁCTICA 2. SIMBOLOGÍA Y CEREMONIAL DEPORTIVO · UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS · UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprendé: Atención al cliente, Servicios de bar y cafetería, Acttividad Hostelera...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...· Limpieza y desinfección · Etapas de la higiene · Fermentación. · Embotellado artesanal · Etapas en la elaboración · Venta · Control de la calidad...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurantes, banquetes. Personas en gral Clase i- variedades de uvas o cepajes...
- Curso
- Online
...4.2 Mise en place para el gueridón. 4.3 Equipo especial. 4.4 Generalidades. 4.5 Consejos. UD5. Mise en place. Las operaciones post-servicio 5.1 Introducción... Aprendé: Material de sala, Turismo de ocio, Atención al cliente...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprendé: Cocinero Profesional, Cocina italiana, Cocina básica...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprendé: Cocinero Profesional, Cocina italiana, Cocina básica...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...del Curso Superior de Cocinero profesional, en donde te adentrarás en las propiedades de los alimentos y aprenderás sobre la restauración comercial... Aprendé: Manipulador de alimentos, Menú Engineering, Cocina en Línea Fría...
*Precio estimativo
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...del Curso Superior de Cocinero profesional, en donde te adentrarás en las propiedades de los alimentos y aprenderás sobre la restauración comercial... Aprendé: Manipulador de alimentos, Menú Engineering, Cocina en Línea Fría...
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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