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..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprendé: Menú Engineering, El estilo en la cocina, Cremas y Potajes...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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...La cocina es el lugar de los sabores, las substancias, los suspiros y los secretos. Pero también de las sorpresas, la alquimia, los colores y las memorias. Es un laboratorio, un refugio, es un sitio de creación. Y en Emagister queremos que seas el mejor en esta profesión, por ello te presentamos... Aprendé: Cocina internacional, Fondos de cocina, Cocina creativa...
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...Tipos-Perfiles de los quesos semiduros - Tema 4 Quesos duros. Métodos de Elaborac || Módulo 1 Introducción al Diseño Sensorial Unidad 1 Diseño Sensorial\n... Aprendé: Microsoft Office...
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... con un programa que ayude a los profesionales a especializarse en un sector que, cada vez con mayor premura, necesita de personas altamente cualificadas. Esta capacitación permitirá a todos los interesados en la dirección de cocina profundizar en un aspecto técnico de gran interés, con el que conseguir destacar...
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...Los aceites 2.1. Los aceites esenciales 2.2. Rectificación de aceites esenciales procesados 2.3. Extractos y tintes líquidos 2.4. Extractos sólidos 2...
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...Principio básico de creatividad de sabores 1.2. Rol de los sentidos en la creación de sabores 1.3. Clasificación de los saborizantes: saborizantes artificiales...
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...en saborizantes 1.5. Normatividad y legislación en alimentos 1.6. Cualidades del saborista especializado en área dulce y área salada Módulo 2... Aprendé: Diseño de Sabores...
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...pudiendo así combinar sus estudios con su vida. Nuestra metodología es 100% online. - Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos. - Profesores... Aprendé: Sin gluten, Sin tacc...
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...Ventajas y desventajas de la comida mexicana. Principales chiles cultivados en México. 10 salsas picantes mexicanas que debes conocer. La dieta tradicional mexicana... Aprendé: Cocina Tradicional, Las Hierbas, Platos tipicos...
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...Los objetivos son: -Que los estudiantes sean capaces de comprender los métodos el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades saludables... Aprendé: Cocinero Profesional...
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...Panificación: introducción a los agentes leudantes físicos, químicos y biológico. Realización de panes, (pizza, focaccia, .Pan variados). Pastas y Salsas...
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...Método flexible: El alumno podrá avanzar en la cursada de su programa formativo y juntamente con su tutor asignado, para que estudie a su ritmo...
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... de dietética y dietoterapia en general, ideas básicas de confección de menú, control de costos de alimentos y bebidas para poder supervisar y/o dirigir una cocina en un centro asistencial... Aprendé: Salud e higiene, Control de costos...
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...y Torneado Caldos cortos, Fumet y Fondos Ternera Grand Mere Roux, Salsa Bechamel y derivadas Esparragos con salsa Mornay Soufflé de Roquefort Salsas emulcionadas... Aprendé: Técnica de Marinadas, Salsas emulcionadas, Ternera Grand Mere...
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... de la cocina, conociendo las competencias y las funciones. Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina rápida...
*Precio estimativo
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$ 744 $ 2.976
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...algunos de los temas que verás durante tu formación son: La Soja, Consideraciones Tecnológicas, Plantas Transgénicas, Producción Mundial de Soja e Isoflavonas de la Soja... Aprendé: Isoflavonas de la Soja, La Soja y sus Derivados, Plantas Transgénicas...
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...Contaminación cruzada Deficiencias nutricionales asociadas Normas Básicas para Cocinar Sin Gluten. Nutrición artificial Legislación vigente Listado oficial... Aprendé: Sin gluten, Salud y alimentación, Sin tacc...
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...Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III Guisado de Calabaza II Minuta de Bife Carne Estofada a la Provenzal... Aprendé: Minuta de Bife, Preparación de Hortalizas, Cocción de Carne...
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...se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional... Aprendé: Cocina mediterránea, Cocina fusión, Cocina fría...
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...¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel? ¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti! Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados... Aprendé: Ofertas gastronómicas, Higiene en la manipulación de alimentos, Productos culinarios...
*Precio estimativo
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