COCINA PARA DIABETES E HIPERTENSION
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las técnicas y resetas en el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral
Dirigido a: Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y obtener una certificación que lo acredite.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 11 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Diabetes
- Alimentación
- Hipertensión arterial
- Saludable
Profesores
Fernanda Mortinolli
Gerente
Plan de estudios
COCINA PARA DIABETES E HIPERTENSION
PLAN DE ESTUDIO
Diabetes.
Los diferentes tipos de diabetes.
Hipertension
Tipos de hipertensión
Alimentación sana.
Su constitución química.
Manipular, diferenciar y almacenar correctamente diferentes tipos de materias primas
Aplicar las técnicas de manipulación
Desarrollar diferentes métodos de cocción
Recetas Saladas
Recetas Dulces
Elaborar e interpretar diferentes tipos de panificados
Reposteria
Elaboracion de menues semanales
Plan de alimentación para la diabetes e hipertensos
Plan alimentario.
Fórmula sintética. Valor calórico total. Principios alimenticios.
Prescripción de un plan alimentario.
Menú semanal para llevar una dieta para diabéticos e hipertensos
Planificación de las comidas con el índice glucémico.
Elaboracion de menues adaptados para diabéticos e hipertensos
COCINA PARA DIABETES E HIPERTENSION