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Cursos de elaboracion quesos
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... propias harinas, de forma personalizada y eligiendo las de tu preferencia, evitando así el uso de premezclas comerciales. Los rellenos son novedosos, sin lácteos y con un queso vegetal de legumbre y un bechamel vegano que te sorprenderá! Empanadas creativas y diferentes. Pero lo más importante... Aprendé: Sin gluten...
- Curso
- Online
... de vegetales, cortes de carnes, elaboración de entradas, buffets, decoración, aceites, platos con carnes, pescados, frutos de mar, aves, carnes de caza, arroz...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de oferta gastronómica, criterios para su elaboración Platos significativos de la cocina nacional e internacional La comanda: concepto, tipos, características... Aprendé: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- (Montevideo)
... con aplicación y degustación de recetas · Clases prácticas en aulas taller equipadas con la tecnología adecuada Las Técnicas De Elaboración Diferentes salsas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 15 Meses
... empresas dedicadas tanto al cultivo de la vid, como a la elaboración y negocio del vino y de las bebidas...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos. * aficionados Programa Clase 1 Elaboración sandwiches de miga Bocaditos c/miga: arrolladitos y triangulitos...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... prácticas de elaboración. Puntos de control aplicado a diferentes tipos de operaciones: compra, recepción, almacenamiento, preparación, cocción, enfriamiento...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
... de los alimentos. Analísis sensorial de quesos. Maridaje y servicio de quesos. Análisis sensorial de aceite de oliva. Análisis sensorial de vinos. Análisis sensorial...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
.... Elaboración de arroz según el estilo italiano, español, oriental y turco. Guarniciones: Clasificación. Elaboración de guarniciones clásicas de papa y otros...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
.... Técnicas de elaboración y modos de cocción. Bocados: Canapés. Amuse-bouche. Hors d’oeuvre. Tapas y pinchos. Terrinas, patés y galantinas Quesos: Principios...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprendé: Surtido en el punto de venta, Encargado de carnicería, Master euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprendé: Surtido en el punto de venta, Encargado de carnicería, Master euroinnova...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Capacitación
- Córdoba
- 1 Año
..., o desde la autogestión.Catas: de vinos tranquilos, espumantes, licorosos, Chocolates, Aceites y acetos, Cervezas, Whiskys y cognacs, Quesos, Puros Una... Aprendé: Profesional Sommelier-Maitre...