-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de degustacion vinos
-
Excelente respuestas en tiempo y forma...
← | →
- Carrera corta
- Córdoba
- 4 Meses
.... - Proveedores. - Degustaciones. - Vinos. Clasificación. - Coctelería clásica y moderna. - Atención de clientes. - Tragos con y sin alcohol. - Flair y warking...
.... - Proveedores. - Degustaciones. - Vinos. Clasificación. - Coctelería clásica y moderna. - Atención de clientes. - Tragos con y sin alcohol. - Flair y warking...
-
Excelente respuestas en tiempo y forma...
← | →
- Curso
- Mendoza
- 1 Día
...Presentación El Instituto Nacional de Vitivinicultura tiene el agrado de comunicarle sobre la realización del próximo Curso de Defectos en Vinos...
- Curso
- Rosario
...INTRODUCCIÓN: La iniciación como aficionados a los vinos es casi siempre casual, luego, cuando se aprecian todas las gratas sensaciones que puede...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de vinos. Técnicas de degustación. La cata a ciegas. Maridajes de comidas y bebidas. Vinos especiales y de cosecha tardía. Destilados y licores. Confección... Aprendé: INSTITUTO NACIONAL DE DESARROLLO ACADEMICO, Cursos argentina, Ventas online...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
... gastronómica hasta diseño y equipamiento, logrando así un punto de vista académico que prioriza la imprescindible interrelación con las áreas de cocina y vinos alcanzando así una óptima y permanente práctica empírica. Dirigido a: Con el objetivo de fortalecer el desarrollo de la formación de profesionales...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
.... Bebidas Diferentes uvas y cepajes. Elaboración de vinos. Clasificación. Degustación y análisis de los vinos. Normas y acordes entre vinos y comidas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... por peso. Clase ii a) los sentidos en la degustación de alimentos. 1.- la vista 2.- la nariz 3.- el olfato 4.- la boca. Clase iii características...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
... y Genéricos. Degustación de vinos. Tipos de uvas blancas y tintas. Los aromas y sabores. Aromas primarios, secundarios y terciarios. La guarda de los vinos...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
... y comidas. el servicio de los vinos. El sommelier. Degustación. Clase 12: vinos para celebrar. -vinos espumantes. Clasificación de origen controlada. vinos...
- Curso
- Neuquén
- 3 Meses
... Interferencia de sabores Cómo conservar los vinos: condiciones Copas: diseño y características Planillas de degustación: estilos y funciones Vocabulario general...
- Carrera corta
- Córdoba
- 15 Meses
... - Metodología de la Degustación: Análisis Sensorial – Armonía de Bebidas y Comidas: Maridajes – Destilados – Vinos especiales – Coctelería – Aceites y Acetos...
- Curso
- Pilar
- 2 Años
... de sabores. - Saber de vinos y licores, estar a cargo de una barra, preparar todo tipo de bebidas. Conocer los distintos tipos de servicios, organizar...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de vinos. Técnicas de degustación. La cata a ciegas. Maridajes de comidas y bebidas. Vinos especiales y de cosecha tardía. Destilados y licores. Confección...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
.... Técnicas de cata y degustación etc. Practica: Degustación de vinos tintos y blancos. Servicio y técnica de descorche. Clase N 10 Teoría: Introducción...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
...: Templado. Técnicas de bombonería. Figuras huecas. Hojaldre. Tipos de hojaldre. Pastelería para el té. Apreciación Sensorial de Vinos Teoría de la degustación...
- Curso
- Buenos Aires
... que la modalidad de estudio es la aplicada por lainternational bartenders asociations. Además de ser el único curso que hace degustacion de productos importados...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 7 Días
... Escuela de Parrilleros / ALMUERZO/ ACTIVIDADES degustación de vinos y aplicaciones en asado vinoteca/ CENA teatro para ciegos a ciegas gourment, cena... Aprendé: City tour, Charlas guiadas, Show de tango...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
... con las comidas clase v- el arte de servir los vinos 1. Como abrir y servir un vino 2. Como conservar la temperatura de los vinos clase vi – la cata o degustacion...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... sensorial de vinos - 2 horas semanales (bimestral) Teoría de la degustación. Gustos básicos y su ubicación dentro de la boca. Diferenciación entre gustos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
... por valorización. 5. - maridaje por peso. clase ii a) los sentidos en la degustación de alimentos. 1. - la vista 2. - la nariz 3. - el olfato 4. - la boca. clase iii...