Cocina Saludable Light
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Saludable Light.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Alimentación
- V
- Anemia
- Dietoterapia
- Hidratos de Carbono
- Alimentación saludable
- Proteína animal
- Proteína Vegetal
- Que son las calorías
- Riesgos de una mala alimentación
Plan de estudios
MODULO I.
- En qué consiste una alimentación saludable.
- Alimentación equilibrada. Pirámide de la alimentación.
- Cómo diseñar un plan de alimentación saludable.
- Que alimentos hacen que un desayuno sea equilibrado.
- La importancia de los hábitos alimenticios.
- Tipos de dietas saludables.
- Grasas Saturadas.
- Beneficios de los productos light.
- Ventajas de consumir productos light.
- Desventajas de consumir alimentos light.
- Tipos de edulcorantes.
- La Alimentación saludable.
- ALIMENTACION Y NUTRICION I.
- Qué es un alimento y qué es un nutriente.
- La Alimentación variada y saludable.
- La Alimentación saludable según la cocina naturista.
- Los cinco nutrientes que tu cuerpo necesita para mantenerse saludable.
- Grasas Que sanan, grasas que matan.
MODULO II.
- QUE ES LIGHT, ZERO Y DIET.
- Qué son los productos light.
- QUE SON LAS GRASAS TRANS.
- Frutas que aceleran la pérdida de peso de manera saludable.
- Qué beneficios aporta una dieta equilibrada a la salud infantil.
- Qué necesidades nutricionales tienen los niños.
- Qué rutina alimentaria debe seguir un niño para obtener todos los nutrientes que necesita.
- Cuáles son los riesgos de una mala alimentación.
- A que nos referimos cuando hablamos de alimentación saludable.
- Que son las calorías.
- Cómo funciona el metaolismo.
- Diferencias entre anorexia, bulimia y vigorexia.
- Tipos de enfermedades por una mala alimentación.
- Dietoterapia.
- En qué consiste una alimentación saludable.
- La Anemia.
- Hidratos de carbono, la energía de la dieta.
- Hidratos de carbono simples.
- Hidratos de carbono complejos.
- Proteína Vegetal vs. Proteína animal.
Información adicional
Cocina Saludable Light