Curso no disponible actualmente

Carrera corta

En La Plata ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Duración

    1 Año

Información relevante sobre el curso

• Documento de Identidad (original y fotocopia)
• Dos fotografías 4x4
• Certificado médico de aptitud Psicofísica
• Fotocopia del certificado de estudios
• Matrícula Anual

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Contenido Programático

Técnicas de batido: Livianos, pesados.

Sus usos.

Alfajores- Galletitas-Budines

Variedad de Tartas dulces

-Conocimiento de Chocolatería

Masas Sablé

Tortas clásicas y modernas

Postres al plato

Petit Fours secos y húmedos

Facturas de manteca- Stollen Hojaldres

Variedad de Productos de levadura

Repostería Europea

Pan dulce

Materia teórica: Tecnología de los alimentos

A cargo de Buenos Aires Pastelería Maestra

Pastelería Profesional

Precio a consultar