Curso no disponible actualmente
Pastelería Profesional
Carrera corta
En La Plata ()
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Duración
1 Año
Información relevante sobre el curso
• Documento de Identidad (original y fotocopia)
• Dos fotografías 4x4
• Certificado médico de aptitud Psicofísica
• Fotocopia del certificado de estudios
• Matrícula Anual
Opiniones
Plan de estudios
Contenido Programático
Técnicas de batido: Livianos, pesados.
Sus usos.
Alfajores- Galletitas-Budines
Variedad de Tartas dulces
-Conocimiento de Chocolatería
Masas Sablé
Tortas clásicas y modernas
Postres al plato
Petit Fours secos y húmedos
Facturas de manteca- Stollen Hojaldres
Variedad de Productos de levadura
Repostería Europea
Pan dulce
Materia teórica: Tecnología de los alimentos
A cargo de Buenos Aires Pastelería Maestra
Pastelería Profesional