-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Hotelería y turismo Presenciales en Mendoza
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de las técnicas de bar y coctelería internacional. Personal de Servicio...
...Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de las técnicas de bar y coctelería internacional. Personal de Servicio...
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...* Destacar la situación regional del tema. Temario - Intruducción a las enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Agentes causantes en general...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. * Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
...técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. * Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...Flavor. Equilibrio entre aromas y sabores. - Características organolépticas del aceite de oliva. - Atributos positivos. - Atributos negativos...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
...Valor nutritivo. Enfermedades de la carne y enfermedades transmitidas por la carne. Requisitos higiénicos para locales y elaboradores. Almacenamiento y transporte...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...cuyas herramientas son indispensables para su desempeño de manera seria y profesional. Duración La capacitación tiene una duración de 1 (uno)... Aprendé: Formación profesional...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...Dirigido a: Productores, micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Mes
...Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Empresas de Catering... Aprendé: Organización de eventos, Responsabilidad social...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...“COCINERO DE FORMACION PROFESIONAL”, es una capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel, adquiriendo herramientas necesarias... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...