-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación Hotelería y turismo en Mendoza
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas. * Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión...
...donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas. * Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión...
-
Me ayudo muchísimo
← | →
Mitos y Realidades de las Enfermedades de Transmisión Alimentaria
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...consumo y manipulación de alimentos con el fin de disminuir el riesgo de enfermedades toxoalimentarias y laborales contraíbles durante la manipulación de los mismos...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
...Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
Cata de Aceites de Oliva - Platos, Postres y Tragos con Aceite de Oliva
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...Análisis sensorial. - Visual: Aspecto y color. - Olfativo: Sensaciones aromáticas. Atributos: Positivos y negativos. - Táctil: Consistencia física...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
...Aditivos naturales y de síntesis. El ahumado: Finalidad y precauciones. Valor nutritivo. Conservación. Elaboración de jamón crudo, de jamón cocido y de charqui...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos acerca de la Pastelería en su nivel de desarrollo profesional para su posterior y efectiva inserción... Aprendé: Formación profesional...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...Obtención de Aceites (variedades, cosecha, recepción materia prima, molienda, termoamasado, tecnologías de obtención, cuidados y precauciones...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 42h - 1 Mes
...nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas. • Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión... Aprendé: Organización de eventos, Responsabilidad social...
cocinero formacion profesional
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 472h - 1 Año
...(MODALIDAD DE CURSADO TODA LA SEMANA) 9:00 A 12:00. 15:00 A 18:00. a Todo Publico capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte