Sushi

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 1.120
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  • Curso
  • Capital federal
  • 20 horas de clase
Descripción

Se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi, acompañado de un gran aporte técnico y cultural. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y preparación del sushi, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

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Temario

A través del empleo de productos y condimentos propios y exclusivos de esta cocina; y partiendo desde lo más elemental: el Shari (arroz para sushi), se enseñarán una variedad de:

  • · Gohan (Arroz blanco neutro). Shari (Arroz para sushi)
  • · Hosomaki (Pequeños rolls)
  • · Uramaki
  • · Futomaki (Rolls grandes)
  • · Sashimi de pescado
  • · Sashimi de marisco
  • · Niguiri de pescado
  • · Niguiri de marisco

  • Información adicional

    Forma de pago: 2 cuotas de $ 490
    Prácticas: todas las clases son práticas
    Alumnos por clase: 32

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