Mozo/Camarera

Instituto de Gastronomia Lycée
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(5411... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Buenos aires
Duración 3 Meses
  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Introducir al participante en los principios técnicos y sistemas de la operación en el servicio de AA & BB, para cubrir las demandas laborales de las empresas del medio como: restaurantes, bares, cafeterías, empresas de catering, hoteles. Este programa cubre las exigencias del mercado, pues los pedidos de personal idóneo, tanto en la parte de cocina como en el salón es importante.
Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como para el que quiera realizar un emprendimiento

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

PROGRAMA:

  • LA ORGANIZACIÓN
  • ORGANIGRAMA DEL DEPARTAMENTO
  • DESCRIPCIÓN DE PUESTOS PERFILES
  • REGLAMENTOS Y MANUALES OPERATIVOS
  • NORMAS DE URBANIDAD
  • MISE EN PLACE
  • MATERIAL Y EQUIPO
  • USO Y MANTENIMIENTO
  • TAREAS PREVIAS AL SERVICIO
  • ASIGNACIÓN DE TAREAS Y SECTORES
  • MONTAJE DE SALAS PARA DISTINTOS SERVICIOS
  • SERVICIO DE MESA
  • MECÁNICA DE TRABAJO
  • CARTAS Y MENÚS
  • LA COMANDA
  • MÁXIMAS EN EL SERVICIO DE AA & BB
  • EL VINO
  • SERVICIO Y CATA
  • EL COMENSAL
  • MANEJO DE QUEJAS Y RECLAMOS
  • RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, HIGIENE Y SEGURIDAD

    El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Recetas
  • Uniforme

    Carga Horaria:

  • 3 hs. reloj, 1 vez por semana.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares