Mozo/Camarera

Instituto de Gastronomia Lycée
En Buenos Aires

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  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Introducir al participante en los principios técnicos y sistemas de la operación en el servicio de AA & BB, para cubrir las demandas laborales de las empresas del medio como: restaurantes, bares, cafeterías, empresas de catering, hoteles. Este programa cubre las exigencias del mercado, pues los pedidos de personal idóneo, tanto en la parte de cocina como en el salón es importante.
Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como para el que quiera realizar un emprendimiento

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
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Temario

PROGRAMA:

  • LA ORGANIZACIÓN
  • ORGANIGRAMA DEL DEPARTAMENTO
  • DESCRIPCIÓN DE PUESTOS PERFILES
  • REGLAMENTOS Y MANUALES OPERATIVOS
  • NORMAS DE URBANIDAD
  • MISE EN PLACE
  • MATERIAL Y EQUIPO
  • USO Y MANTENIMIENTO
  • TAREAS PREVIAS AL SERVICIO
  • ASIGNACIÓN DE TAREAS Y SECTORES
  • MONTAJE DE SALAS PARA DISTINTOS SERVICIOS
  • SERVICIO DE MESA
  • MECÁNICA DE TRABAJO
  • CARTAS Y MENÚS
  • LA COMANDA
  • MÁXIMAS EN EL SERVICIO DE AA & BB
  • EL VINO
  • SERVICIO Y CATA
  • EL COMENSAL
  • MANEJO DE QUEJAS Y RECLAMOS
  • RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, HIGIENE Y SEGURIDAD

    El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Recetas
  • Uniforme

    Carga Horaria:

  • 3 hs. reloj, 1 vez por semana.

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