Mini Chef: Super Dulce

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Mar del plata
Horas lectivas 3 horas de clase
  • Curso
  • Mar del plata
  • 3 horas de clase
Descripción

Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción.
Dirigido a: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro o pañuelo para cubrir el cabello, delantal)

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


MINI CHEF: SUPER DULCE
Duración: 4 clases

PROFESOR: Fernanda Pose

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO: 4 clases de 3 hs. en vacaciones de Invierno: martes 29 y jueves 31 de julio y martes 5 y jueves 7 de agosto de 14.30 a 17.30 hs.

DESTINATARIO: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario.

COSTO: $150 ,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación.

CONTENIDOS: Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Nociones de seguridad e higiene. Nociones de nutrición. Elaboración de Brownies, tarteletas multifrutales, alfajores de maicena, alfajores marplatenses, tortas negras y blancas, bizcochuelos.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares