Mini Chef: Super Dulce

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • 3 horas de clase
Descripción

Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción.
Dirigido a: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro o pañuelo para cubrir el cabello, delantal)

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


MINI CHEF: SUPER DULCE
Duración: 4 clases

PROFESOR: Fernanda Pose

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO: 4 clases de 3 hs. en vacaciones de Invierno: martes 29 y jueves 31 de julio y martes 5 y jueves 7 de agosto de 14.30 a 17.30 hs.

DESTINATARIO: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario.

COSTO: $150 ,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación.

CONTENIDOS: Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Nociones de seguridad e higiene. Nociones de nutrición. Elaboración de Brownies, tarteletas multifrutales, alfajores de maicena, alfajores marplatenses, tortas negras y blancas, bizcochuelos.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares