Masas de Levadura

Escuela de Pastelería Profesional
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
4864-... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 12 horas de clase
Descripción

conocer especialidades en productos centroeuropeos.
Dirigido a: Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos básicos de levadura

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

27/04 - 4/05 Y 11/05 Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura que estén interesados en conocer especialidades en productos centroeuropeos. 1) Masa brioche hojaldrada Babá - Kougelof - Ciambella mandorlatta 2) Stolen con amapola - Mini pan dulce con chocolate Stolen con almendras 3) Masa Plunder - Roscas Vienesas Focaccia - Bienestrichs - Colomba Rellena


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares