Masas de Levadura

Escuela de Pastelería Profesional
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Capital federal
Horas lectivas 12 horas de clase
  • Curso
  • Capital federal
  • 12 horas de clase
Descripción

conocer especialidades en productos centroeuropeos.
Dirigido a: Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos básicos de levadura

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

27/04 - 4/05 Y 11/05 Está dirigido al personal de cafeterías, heladerías, restaurants y confiterías con conocimientos básicos en masas de levadura que estén interesados en conocer especialidades en productos centroeuropeos. 1) Masa brioche hojaldrada Babá - Kougelof - Ciambella mandorlatta 2) Stolen con amapola - Mini pan dulce con chocolate Stolen con almendras 3) Masa Plunder - Roscas Vienesas Focaccia - Bienestrichs - Colomba Rellena

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares