Cocinero de Frutos de Mar

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

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02234... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Experimentar en el arte de cocinar pescados y mariscos en general. En particular se trabajan con especies de nuestra costa marítima y se abordan platos y menús que se presentan en las cocinas de los restaurantes Marplatenses.
Dirigido a: Pensado para aquellas personas que tienen una experiencia en la cocina

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Sedes

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Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 12 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas.

Frecuencia: Es curso cuatrimestral. La intensidad de cursado es de dos veces por semana, en el turno tarde.

Sumario de temas:
Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas, partes de la cocina, cortes y métodos de cocción, platos a base de pescados y mariscos de la costa atlántica en general y de Mar del Plata en particular.