Cocinero de Frutos de Mar

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Mar del plata
Duración 4 Meses
  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Experimentar en el arte de cocinar pescados y mariscos en general. En particular se trabajan con especies de nuestra costa marítima y se abordan platos y menús que se presentan en las cocinas de los restaurantes Marplatenses.
Dirigido a: Pensado para aquellas personas que tienen una experiencia en la cocina

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 12 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas.

Frecuencia: Es curso cuatrimestral. La intensidad de cursado es de dos veces por semana, en el turno tarde.

Sumario de temas:
Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas, partes de la cocina, cortes y métodos de cocción, platos a base de pescados y mariscos de la costa atlántica en general y de Mar del Plata en particular.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares