Cocinero de Frutos de Mar

Mar del Plata Community College
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
54-02... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

En particular se trabajan con especies de nuestra costa marítima y se abordan platos y menús que se presentan en las cocinas de los restaurantes Marplatenses.
Dirigido a: personas que tienen una experiencia en la cocina y quieran incorporar esta especialidad o desean experimentar en el arte de cocinar pescados y mariscos en general

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascón 1323, 7600, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Tiene una duración cuatrimestral, y está pensado para aquellas personas que tienen una experiencia en la cocina y quieran incorporar esta especialidad o desean experimentar en el arte de cocinar pescados y mariscos en general. En particular se trabajan con especies de nuestra costa marítima y se abordan platos y menús que se presentan en las cocinas de los restaurantes Marplatenses.


Currícula:
Tiene una carga semanal de 12 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas.

Frecuencia: Es curso cuatrimestral. La intensidad de cursado es de dos veces por semana, en el turno tarde.

Sumario de temas: Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas, partes de la cocina, cortes y métodos de cocción, platos a base de pescados y mariscos de la costa atlántica en general y de Mar del Plata en particular.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares