Cocinero de Frutos de Mar
Curso
En Mar del Plata
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Mar del plata
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Duración
4 Meses
En particular se trabajan con especies de nuestra costa marítima y se abordan platos y menús que se presentan en las cocinas de los restaurantes Marplatenses. Dirigido a: personas que tienen una experiencia en la cocina y quieran incorporar esta especialidad o desean experimentar en el arte de cocinar pescados y mariscos en general
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Opiniones
Plan de estudios
Currícula: Tiene una carga semanal de 12 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas.
Frecuencia: Es curso cuatrimestral. La intensidad de cursado es de dos veces por semana, en el turno tarde.
Sumario de temas: Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas, partes de la cocina, cortes y métodos de cocción, platos a base de pescados y mariscos de la costa atlántica en general y de Mar del Plata en particular.
Cocinero de Frutos de Mar