Catering & Organización de Eventos
Carrera corta
En Lomas de Zamora
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Lomas de zamora
-
Duración
2 Años
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Obtendrás todos los conocimientos referidos al concepto de planear, organizar y realizar un evento, desde la parte estrictamente gastronómica como la producción y el despacho, hasta la gestión administrativa y marketing.
Programa de estudios
Primer Año (Introductorio)
Cocina I
Introducción a la cocina caliente. Cualidades del cocinero La brigada de cocina. Hortalizas y vegetales. Fondos claros y sopas. Fondos oscuros y sopas. Minutas y huevos Pastas y salsas. Arroz. Sopas especiales. Método de cocción.
Pastelería I
Catering & Buffet
Seguridad e Higiene
Francés Gastronómico
Materias Primas
Nutrición
Servicio de Restaurant y Banquetes
Segundo Año
Buffet y Cocina Caliente
Pastelería
Panadería Artesanal
El Arte del Hielo Fusión
Práctica de Banquetes
Organización de Eventos
Administración y Costos
Técnicas de Ventas y Atención al Cliente
Servicio de Catering
Logística y producción de Catering
Alimentos y Bebidas
Ceremonial y Protocolo
Ingeniería en Servicio
Trabajo bajo presión
Bebidas y Delicatessen
Tesis Final: Planificación y concreción del Evento.
Duración: 2 Años
Modalidad: 5 y 7 horas semanales
Egresados Unión de Chefs: 1 Año
Catering & Organización de Eventos