Catering & Organización de Eventos

Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía
En Lomas de Zamora

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Lugar Lomas de zamora
Duración 2 Años
  • Carrera corta
  • Lomas de zamora
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Lomas de Zamora
Av. Hipólito Yrigoyen 9277, 1832, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Lomas de Zamora
Av. Hipólito Yrigoyen 9277, 1832, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Obtendrás todos los conocimientos referidos al concepto de planear, organizar y realizar un evento, desde la parte estrictamente gastronómica como la producción y el despacho, hasta la gestión administrativa y marketing.

Programa de estudios

Primer Año (Introductorio)

Cocina I

Introducción a la cocina caliente. Cualidades del cocinero La brigada de cocina. Hortalizas y vegetales. Fondos claros y sopas. Fondos oscuros y sopas. Minutas y huevos Pastas y salsas. Arroz. Sopas especiales. Método de cocción.

Pastelería I

Catering & Buffet

Seguridad e Higiene

Francés Gastronómico

Materias Primas

Nutrición

Servicio de Restaurant y Banquetes

Segundo Año

Buffet y Cocina Caliente

Pastelería

Panadería Artesanal

El Arte del Hielo Fusión

Práctica de Banquetes

Organización de Eventos

Administración y Costos

Técnicas de Ventas y Atención al Cliente

Servicio de Catering

Logística y producción de Catering

Alimentos y Bebidas

Ceremonial y Protocolo

Ingeniería en Servicio

Trabajo bajo presión

Bebidas y Delicatessen

Tesis Final: Planificación y concreción del Evento.

Duración: 2 Años

Modalidad: 5 y 7 horas semanales

Egresados Unión de Chefs: 1 Año


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares