Agente Manipulador de Alimentos

Albert Sabin Institución Superior
En Córdoba

$ 600
¿Preferís llamar ya al centro?
35142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Córdoba
  • 28 horas de clase
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Te diferencia de quien no tiene estos conocimientos y te prepara para insertarte laboralmente en empresas Alimentarias a nivel operario o de supervisión. Con esta capacitación vas a conocer todo sobre higiene alimentaria, enfermedades transmitidas por alimentos, normas de calidad, etc. Dirigido a quienes deseen trabajar en cualquier empresa donde se produzcan y/o comercialicen alimentos o insumos alimenticios: plantas, fabricas, híper y supermercados, distribuidoras, almacenes, restaurantes, heladerías, panificadoras, frigoríficos, mercados de alimentos, etc. Sumamente práctico y con temas absolutamente importantes para las empresas que producen, almacenan, distribuyen y/o comercializan alimentos o insumos para la industria alimentaria.

Información importante Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Ayacucho 442, X5014JUJ, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Np se necesitan conocimientos previos.

¿Qué aprendés en este curso?

Bromatología
Alimentos
Manipulación y conservación de alimentos
Microbiología alimentaria
Calidad alimentaria

Profesores

Gabriela Gorreta
Gabriela Gorreta
Docente

La Profesora Gabriela Gorreta es Bioquímica, Docente de nivel superior, Capacitadora y Consultora de Empresas Alimentarias.

Temario

1. Manipular correctamente alimentos e insumos.

2. Evitar contaminar/deteriorar alimentos o insumos.

3. Participar en los procesos de producción, comercialización y de almacenamiento.

4. Entender los sistemas de gestión de calidad más utilizados (poes, bpm, haccp, iso 9001, etc. )

5. Participar de una auditoría de calidad.

6. Comprender distintos sistemas de producción y conservación de alimentos.

7. Entender como controlar plagas.

8. Participar en el tratamiento de desechos y efluentes.

9. Comprender la legislación alimentaria de nuestro país. ¡todo esto te da una ventaja y valoriza tu curriculum!

.

Información adicional

Información sobre el precio: Inscripción $230 + 3 Cuotas de $230 (Octubre, Noviembre y Diciembre) o 6 cuotas de $169 c/ Visa, Master o Cordobesa.
Prácticas: El curso incluye visita a una empresa alimentaria.
Alumnos por clase: 20
Persona de contacto: Victoria Rovelli

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares