-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de reposteria pasteleria
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...PLAN DE ESTUDIO Pastelería. Materia prima e insumos. Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas Diferencia entre Pastelería... Aprendé: Métodos de cocción, Reposteri aartesanal, Reposteria industrial...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Huevos y ovoproductos, Manipulador de alimentos, Repostería dulce y salada...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Huevos y ovoproductos, Manipulador de alimentos, Repostería dulce y salada...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en PANADERÍA Y PASTELERÍA... Aprendé: Vitaminas liposolubles, Sintesis proteica, Alimentación saludable...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 3 Años
... DE ESTUDIOS Primer año Panadería y Pastelería (Anual) Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral) Francés (A) Equipamiento y Métodos de Cocción (A) Nutrición...
- Carrera corta
- Bahía Blanca
- 3 Años
... Panadería y Pastelería Francés Informática Servicios de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas Materias Primas Nutrición y Conservación de los Alimentos...
- Carrera corta
- (Salta Capital)
- 3 Años
... Gastronómico E.D.I.: Inglés Segundo Año Gestión de Recursos Humanos Economía General Taller de Pastelería Cocina III Ética Profesional y Legislación Nutrición...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... Preparación de chucrut y vinagres Quesos curados Cocina crudivegana IV: Repostería y pastelería Técnicas de pastelería y repostería Preparación de harinas Baños... Aprendé: Cocina vegana, Cocina saludable, Cocciones saludables...
... Preparación de chucrut y vinagres Quesos curados Cocina crudivegana IV: Repostería y pastelería Técnicas de pastelería y repostería Preparación de harinas Baños... Aprendé: Cocina vegana, Cocina saludable, Cocciones saludables...
-
¡Genial!
← | →
-
Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y Pastelería. Especialmente dirigida a personas que hacen parte del sector productivo o que buscan iniciarse en él, se trata de una formación por medio de la cual vas a adquirir conocimientos de actualidad sobre producción de panificados y pasteles, la correcta y segura manipulación e higiene en la fase... Aprendé: Marketing en panadería, Panadería y pastelería, Punto de Venta...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... y Pastelería. Especialmente dirigida a personas que hacen parte del sector productivo o que buscan iniciarse en él, se trata de una formación por medio de la cual vas a adquirir conocimientos de actualidad sobre producción de panificados y pasteles, la correcta y segura manipulación e higiene en la fase... Aprendé: Marketing en panadería, Panadería y pastelería, Punto de Venta...
-
Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
← | →
-
Excelente para trabajar en panaderias. Muy práctico y divertido.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... de la restauración no dudes en matricularte ya que este programa se enfoca en que el alumnado conozca los elementos que integran un plan de empresa desarrollando proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad. Aprenderás sobre gestión por competencias, herramientas de gestión... Aprendé: Seguros sociales, Análisis de procesos, Master euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... de la restauración no dudes en matricularte ya que este programa se enfoca en que el alumnado conozca los elementos que integran un plan de empresa desarrollando proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad. Aprenderás sobre gestión por competencias, herramientas de gestión... Aprendé: Seguros sociales, Análisis de procesos, Master euroinnova...
-
Excelente para trabajar en panaderias. Muy práctico y divertido.
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprendé: Historia de la Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 4 Días
...Aprende a realizar tartas dulces con técnicas básicas de la pastelería. Empeza desde cero y conseguí en poco tiempo los conocimientos necesarios para realizar exquisitas y originales tartas para agasajar a tus invitados o hacer un propio micro emprendimiento... Aprendé: Tartas dulces, Recetas cocina...
- Carrera corta
- La Plata
- 1 Año
... de levadura Repostería Europea Pan dulce Materia teórica: Tecnología de los alimentos A cargo de Buenos Aires Pastelería Maestra...
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Técnicas culinarias, Principios de cocina caliente, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros, Mise en Place...