-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de preparacion cremas
- Especialidad
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... o de manera independiente. El primero trata de las preparaciones básicas de la Repostería naturista sin gluten ni lácteos, donde se dan paso a paso el conocimiento necesario para adentrarse en esta repostería no convencional. El segundo módulo desarrolla las preparaciones básicas de la Cocina salada sin... Aprendé: Cocina naturista...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
.... Cremas preparadas en frío y caliente. Merengues. Clásicos de la pastelería mundial. Seguridad & higiene de los alimentos Peligros biológicos, físicos...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
... (las diferentes formas de cocción, temperatura de coagulación). Masa brisé (masas dulces y saladas para tartas). Creme prise (coagulante para rellenos). Coulis...
- Curso
- (Capital Federal)
...OBJETIVOS · Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. · Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Conocer y aplicar diferentes opciones de decoración. PREPARACIONES...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... básicas, especias y condimentos. Conservación y preparación de alimentos. Técnicas básicas aplicadas a carnes, aves y pescados, aplicación en recetas...
- Curso
- Vicente López
- 5 Meses
... que tenga disponibles y de esa forma trabajar como un verdadero cocinero profesional. Las clases son 100% prácticas y cada alumno realiza sus preparaciones de manera individual, para que puedan tener la experiencia de cómo se trabaja en las mejores cocinas del mundo... Aprendé: Ligazones y sus 9 variedades, Papas: Torneados, Razas productoras...
- Curso
- Mar del Plata
- 5 Meses
.... Laboratorios de cosmética. Líneas de belleza. Artículos y accesorios para dermatología. T. P. : preparación y embasamiento de cremas, lociones, champús, etc... Aprendé: Laboratorios farmacéuticos, Consulrorios medicos...
- Capacitación
- Buenos Aires
- 9 Meses
... no terapéuticos a las preparaciones: Solventes no acuosos solubles en agua. El alcohol etílico. Diferencias entre alcohol absoluto, alcohol oficinal y alcohol...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso muy necesariocon este curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. también aprenderá como elaborar donas, crepes, churros... Aprendé: Tortas frías...
-
Muy bueno. Todo excelente.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Preparaciones magistrales: legislación. Norma IRAM correspondiente. Preparados y excipientes más comunes. Métodos de elaboración, envasado y rotulado. Principio...
.... Preparaciones magistrales: legislación. Norma IRAM correspondiente. Preparados y excipientes más comunes. Métodos de elaboración, envasado y rotulado. Principio...
-
Muy bueno. Todo excelente.
← | →
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de una cocina. La mise en place. El reconocimiento de las materias primas básicas y sus cualidades. Los cortes y preparaciones de papas y verduras. Preparaciones...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...; caducidad; preparación de pedidos y suministro de medicamentos/productos médicos a salas; dispensación por ventanilla; planes especiales). Vigilancia... Aprendé: Atención primaria, Regente de farmacia, Dosis fármacos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... una formación sistemática en esta especialización. Dirigido a: La preparación técnica y práctica capacitan al egresado en la innovación, creación, planificación, y dirección del proceso pastelero y panadero profesional, desde la elaboración de los alimentos, hasta los controles de operación y administración...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores...
- Curso
- Online
... tu propia empresa. El curso incluye el aprendizaje a nivel de chef con técnicas profesionales de corte y cocción, el desarrollo de preparaciones...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... hacia una comida saludable, simple y sobre todo económica. Las recetas son novedosas pero flexibles, adaptadas a las necesidades y gustos personales. El curso se completa con fundamentos teóricos básicos de una nutrición saludable. CLASES TEÓRICO-PRÁCTICAS, CON DEGUSTACIÓN DE TODAS LAS PREPARACIONES... Aprendé: Comida saludable, Cambios alimenticios, Frutos secos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
.... Líneas de belleza. Artículos y accesorios para dermatología. T.p.: preparación y embasamiento de cremas, lociones, champús, etc. Farmacia hospitalaria... Aprendé: Farmacia hospitalaria...
- Curso
- Online
... en las ensaladas. 4.4 Los aliños. 4.5 Ensaladas simples, compuestas y templadas. UD5. Los huevos y tortillas 5.1 Los huevos: introducción. 5.2 Algunas preparaciones... Aprendé: Salsas más utilizadas, Diferentes sistemas de cocinado, Clasificación de los quesos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... y scones crepes y vainillas crepes suzette ii galletas y polvorones alfajores y crema saint honoré brownies, donas y panqueques flan casero y preparaciones... Aprendé: Tortas frías...