-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Posgrados de Tecnología de alimentos
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprendé: Master online euroinnova, Tecnología de los alimentos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprendé: Master online euroinnova, Tecnología de los alimentos, Cursos online euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
- Especialidad
- Buenos Aires
- 2 Años
...Objetivos: Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología... Aprendé: Tecnología de alimentos, Industria alimentaria, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos...
...Objetivos: Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología... Aprendé: Tecnología de alimentos, Industria alimentaria, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos...
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
- Maestría
- Córdoba
- 2 Años
..., para promover y desarrollar mejoras en los componentes de la cadena agroalimentaria, propendiendo a la producción de alimentos seguros con impacto en la salud humana. • Favorecer la participación en equipos interdisciplinarios y multidisciplinarios. •Establecer una vinculación tecnológica entre la universidad... Aprendé: Química de los alimentos, Productos cárnicos, Tecnología de alimentos...
- Maestría
- Villa Domínico
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Crear un medio que permita la formación continua de docentes y profesionales con capacidad científica y tecnológica para generar aportes en el campo de la tecnología de los alimentos. Formar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados... Aprendé: Envases de alimentos, Microorganismos industriales, Investigación y desarrollo...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...En EDUCA BUSINESS SCHOOL y Emagister contamos con diversos curos y maestrías en esta ocasión te presenta Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos, la cual consiste en conocer lo que son los alimentos y su valor nutritivo en nosotros, saber sobre biotecnología en alimentos y cual... Aprendé: Master euroinnova, Sistemas de calidad, Aditivos alimentarios...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...En EDUCA BUSINESS SCHOOL y Emagister contamos con diversos curos y maestrías en esta ocasión te presenta Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos, la cual consiste en conocer lo que son los alimentos y su valor nutritivo en nosotros, saber sobre biotecnología en alimentos y cual... Aprendé: Master euroinnova, Sistemas de calidad, Aditivos alimentarios...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
Más cursos similares de otra tipología
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Online
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Tecnología de los alimentos, Alimentación y salud, Bioquímica de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Tecnología de los alimentos, Alimentación y salud, Bioquímica de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | →
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | →
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...¿Eres de los que te gusta estar en constante aprendizaje para la aplicación a nivel práctico en tu vida laboral? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Técnico Auxiliar en Bromatológia y Manipulación de alimentos que lo imparte Instituto Superior Ateneo. Inicia desde Cero... Aprendé: Técnico auxiliar, Procedimientos y tratamientos, Aditivos alimentarios...
...¿Eres de los que te gusta estar en constante aprendizaje para la aplicación a nivel práctico en tu vida laboral? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Técnico Auxiliar en Bromatológia y Manipulación de alimentos que lo imparte Instituto Superior Ateneo. Inicia desde Cero... Aprendé: Técnico auxiliar, Procedimientos y tratamientos, Aditivos alimentarios...
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | → ver todas
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | → ver todas
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | → ver todas
- Carrera de grado
- La Plata
...Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1er. Semestre Álgebra, Cálculo numérico y Geometría Analítica, Análisis Matemático I... Aprendé: Tecnología de alimentos...
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Higiene alimentaria, Gestión alimentaria, Tecnología de alimentos...
- Carrera de grado
- Caba - Barrio De Caballito
- Fechas disponibles
- 4 Años
... en las áreas: Área de Nutrición Clínica: Organizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición. Área de Tecnología de los Alimentos: Colaborar en el desarrollo de alimentos en empresas industriales. Área de Seguridad Alimentaria: Ejecutar... Aprendé: Nutrición deportiva, Seguridad alimentaria, Higiene de alimentos...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Gestión de calidad, Tecnología de alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Rosario
- 8 Meses
.... . Tecnología de los Alimentos. Porcentaje mínimo de asistencia: 75% Calificación mínima a obtener: 6 (seis)... Aprendé: Tecnología de alimentos, Procesamiento de alimentos, Dosificación de nutrientes y alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte