-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de hojaldre
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... rústico con levadura madre masa y membrillo para bollería pan rústico con levadura natural bollería de hojaldre pan de centeno delicias de bollería pan... Aprendé: Pan integral, Pan dulce, Pan salado...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Días
... Hamburgués Merengue francés Clase 4 Masas Laminadas: Hojaldre Francés Masa de Strudel Apfelstudel Strudel de rúcula y tomates Macarrones de almendras Persianas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... de cocción. Pastelería II Hojaldre: Materias primas. Elaboración. Tipos de hojaldre. Tortas clásicas francesas y europeas, con chocolate y con merengue...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de chocolate. Decoración con manga y cornet. Forrado de tortas con pasta de almendras, fondant y glacé royal. Hojaldre directo; aplicaciones. Masas levadas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... masa y membrillo para bollería pan rústico con levadura madre bollería de hojaldre pan rústico con levadura natural delicias de bollería pan de centeno...
- Curso
- Online
... fermentadas. 18.2 Hojaldre. 18.3 Masas escaldadas. (pasta choux)... Aprendé: Masas Fermentadas, Salsas emulsionadas, Salsa crema...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
.... Merengues. Batidos Livianos. Batidos Pesados. Técnica de hojaldre. Pastelería argentina. Pastelería con queso. Decoración de tortas. Dulces y mermeladas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... Masas básicas: Quebradas, Pâte à Choux (masa bomba), Hojaldre. Cremas: Pastelera, Chantilly, Crema de manteca. Batidos livianos: Génoise, Pionono, Biscuit...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
...: Templado. Técnicas de bombonería. Figuras huecas. Hojaldre. Tipos de hojaldre. Pastelería para el té. Apreciación Sensorial de Vinos Teoría de la degustación...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6. Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7... Aprendé: Dominio de los utensilios y maquinaria, Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea...
- Carrera corta
- La Plata
- 1 Año
... de Chocolatería Masas Sablé Tortas clásicas y modernas Postres al plato Petit Fours secos y húmedos Facturas de manteca- Stollen Hojaldres Variedad de Productos...
- Curso
- A distancia
... de Pascuas Pan de Viena y Lacteado Masa y Membrillo Para Bollería Bollería de Hojaldre Delicias de Bollería Galletas, Torrijas y Churros Tenemos por objeto...
- Curso
- A distancia
... Madre Masa y Membrillo Para Bollería Pan Rústico con Levadura Natural Bollería de Hojaldre Pan de Centeno Delicias de Bollería Pan de Centeno con Levadura...
- Curso
- A distancia
... para Bollería Pan Rústico con Levadura Madre Bollería de Hojaldre Pan Rústico con Levadura Natural Delicias de Bollería Pan de Centeno Galletas, Torrijas...