-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de hojaldre
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... y alfajorcitos. Panaderia: Elementos necesarios. Elaborar scons, tortitas negras, churros, donas, medialunas (sin necesidad de hojaldre) y pan árabe. Pasteleria... Aprendé: Salud y alimentación, Sin gluten, Sin tacc...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Chocolates y coberturas. Tipos de masa de repostería. Función... Aprendé: Decoración en Chocolate, Materias primas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... a cigarette Tirabuzones y lenguas de gato Tejas de almendra Dentelle Cocadas Hojaldre rápido Enrrejado de damasco Crêpes Suzette Masas líquidas: Blini... Aprendé: Hojaldre rápido, Streusel de manzanas, Masas de corte...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... Hojaldres Pate aux choux Petit fours Aireados... Aprendé: Pastelería aficionados, Batidos pesados, Batidos livianos...
- Carrera corta
- Córdoba
... de los mismos. Recetas y técnicas. - UNIDAD 2: Masas batidas pesadas. Tipos y aplicaciones. Recetas y técnicas. - UNIDAD 3: Hojaldre. Recetas y técnicas. Tipos... Aprendé: Masas secas de manga, Masas batidas pesadas, Métodos de cocción...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Rellenos Roscón de Pascuas Pan de Viena y Lacteado Masa y Membrillo Para Bollería Bollería de Hojaldre Delicias de Bollería Galletas, Torrijas y Churros... Aprendé: Amasado en Máquina, Bollería de Hojaldre, Delicias de Bollería...
-
Quisiera entrar a aorendervpanaderia y haci trabajar para una negocio
← | →
- Curso
- Rosario
- 20h
..., pionono y merengue. Masas choux, profiteroles, éclairs Cremas básicas, chantilly, pastelera e inglesa, mousseline y diplomata. Hojaldre rápido. Pastelería...
..., pionono y merengue. Masas choux, profiteroles, éclairs Cremas básicas, chantilly, pastelera e inglesa, mousseline y diplomata. Hojaldre rápido. Pastelería...
-
Quisiera entrar a aorendervpanaderia y haci trabajar para una negocio
← | →
-
me encanta
← | →
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Masas quebradas, Técnicas de pastelería, Masas Fermentadas...
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Masas quebradas, Técnicas de pastelería, Masas Fermentadas...
-
me encanta
← | → ver todas
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
-
Me cuesta un poco pero muy bueno el curso.
← | →
- Curso
- (Ciudad De Corrientes)
... de la pastelería básica. El programa comprende tartas y tortas, galletitas, masa bomba, masa de hojaldre, postres helados, chocolatería y trabajo con azúcar...
... de la pastelería básica. El programa comprende tartas y tortas, galletitas, masa bomba, masa de hojaldre, postres helados, chocolatería y trabajo con azúcar...
-
Me cuesta un poco pero muy bueno el curso.
← | →
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
.... Aplicaciones · Tarteletas y Petits Fours · Alfajores y Brownie de Chocolate Blanco · Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones · Tartas con Queso · Hojaldres...
.... Aplicaciones · Tarteletas y Petits Fours · Alfajores y Brownie de Chocolate Blanco · Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones · Tartas con Queso · Hojaldres...
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Chocolates y coberturas. Tipos de masa de repostería. Función... Aprendé: Reposteri aartesanal, Métodos de cocción, Reposteria industrial...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. REPOSTERÍA Procedimientos de Higiene... Aprendé: Productos de la confitería, Pastelería Creativa, Materias primas...
- Curso
- Vicente López
- 8 Meses
...aprender desde la comodidad de tu casa. Cada alumno cuenta con su puesto de trabajo, sus utensilios, ingredientes y recetas, asegurándonos de esta manera... Aprendé: Cocciones varias, Masa Bomba, Técnicas de base...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
...PREPARACIONES Se preprarán masas de manteca, hojaldre y grasa para la elaboración de medialunas y piezas de facturería. Facturas Vienesas...
- Curso
- Buenos Aires
- 6 Meses
... Se enseñarán todo tipo de panes, hojaldres, masas con grasa, facturas directas, de manteca y de grasa, etc. Carga Horaria: 3 a 3½ horas reloj semanales, según...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10h
... sandwiches con panes especiales y preparaciones con hojaldre: vol au vent, mil hojas y fosforitos...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 1 Año
... de los temas que se desarrollan: - Todo tipo de panes - Fabricación de pizzas y prepizzas. - Distintos tipos de masas - Hojaldres - Facturas - Focaccia - Tortas...
- Curso
- Buenos Airesy3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Avellaneda
- 5 Meses
...- Temas Preparaciones básicas de la pastelería: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas Elevoración y uso del hojaldre Masas secas Postres...
- Curso
- Córdoba
...: Merenguitos - Crocante de Moka y Chocolate Masas Quebradas: Tarta de Manzana - Tarta de ricota - Lemon Pie Hojaldre aplicado a la Pastelería - Cañoncitos... Aprendé: Masa Bomba, Lemon pie, Masas quebradas...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 1h
... batidas de estructura aireada Clase 6: Masas batidas de estructura cremosa Clase 7: Hojaldre - Torta Rogel Clase 8: Masa Strudel - Masa Streussel ● Programa...
... batidas de estructura aireada Clase 6: Masas batidas de estructura cremosa Clase 7: Hojaldre - Torta Rogel Clase 8: Masa Strudel - Masa Streussel ● Programa...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
24/10/2023
Responder