-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
... de hojaldres. Aprenderás fundamentos y procesos de elaboración, parámetros de control e higiene y manejo de alimentos para llevar tu negocio a un nivel más alto de producción estandarizando procesos y siguiendo las normativas. ¡No te lo pierdas! Instrúyete en este curso y especialízate en la elaboración...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
145 €
... de hojaldres. Aprenderás fundamentos y procesos de elaboración, parámetros de control e higiene y manejo de alimentos para llevar tu negocio a un nivel más alto de producción estandarizando procesos y siguiendo las normativas. ¡No te lo pierdas! Instrúyete en este curso y especialízate en la elaboración...
... a la realización de diferentes elaboraciones de hojaldres...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
77 € 119 €
... a la realización de diferentes elaboraciones de hojaldres...
.... 6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de hojaldres. 7. Formulaciones. 8. Parámetros de control de los distintos... Aprendé: Formación empresarial, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
130 €
.... 6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de hojaldres. 7. Formulaciones. 8. Parámetros de control de los distintos... Aprendé: Formación empresarial, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
... específicas o planes de trabajo diferentes.seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de diferentes elaboraciones de hojaldres...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 120 €
... específicas o planes de trabajo diferentes.seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de diferentes elaboraciones de hojaldres...
..., utensilios y herramientas). 3. Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
296 €
..., utensilios y herramientas). 3. Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas...
... necesarios. Elaborar scons, tortitas negras, churros, donas, medialunas (sin necesidad de hojaldre) y pan árabe. Pasteleria sin tacc:adaptar recetas dulces... Aprendé: Harina de sarraceno, Cocina sin tacc, Cocinar Sin Gluten...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
50 € 144 €
... necesarios. Elaborar scons, tortitas negras, churros, donas, medialunas (sin necesidad de hojaldre) y pan árabe. Pasteleria sin tacc:adaptar recetas dulces... Aprendé: Harina de sarraceno, Cocina sin tacc, Cocinar Sin Gluten...
.... 16.4. Distintas variedades de quesos y sus características. UD17. Repostería. 17.1. Hojaldre. 17.2. Pasta brisa y masas para pastas de té. 17.3. Masas... Aprendé: Técnicas culinarias, Platos fuertes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
179 €
.... 16.4. Distintas variedades de quesos y sus características. UD17. Repostería. 17.1. Hojaldre. 17.2. Pasta brisa y masas para pastas de té. 17.3. Masas... Aprendé: Técnicas culinarias, Platos fuertes...
... Rellenos Roscón de Pascuas Pan de Viena y Lacteado Masa y Membrillo Para Bollería Bollería de Hojaldre Delicias de Bollería Galletas, Torrijas y Churros... Aprendé: Clasificación de la Harina, Levaduras Naturales, Amasado en Máquina...
... Rellenos Roscón de Pascuas Pan de Viena y Lacteado Masa y Membrillo Para Bollería Bollería de Hojaldre Delicias de Bollería Galletas, Torrijas y Churros... Aprendé: Clasificación de la Harina, Levaduras Naturales, Amasado en Máquina...
.... Elaboración del queso. Clasificación de los quesos. Distintas variedades de quesos y sus características. Repostería. Hojaldre. Pasta brisa y masas para pastas...
*Precio estimativo
Importe original en MXN:
$ 3.300
.... Elaboración del queso. Clasificación de los quesos. Distintas variedades de quesos y sus características. Repostería. Hojaldre. Pasta brisa y masas para pastas...
... rústico con levadura madre masa y membrillo para bollería pan rústico con levadura natural bollería de hojaldre pan de centeno delicias de bollería pan... Aprendé: Pan árabe y pan de maíz, El pan, Pan de campo...
... rústico con levadura madre masa y membrillo para bollería pan rústico con levadura natural bollería de hojaldre pan de centeno delicias de bollería pan... Aprendé: Pan árabe y pan de maíz, El pan, Pan de campo...
... y alfajorcitos. Panaderia: Elementos necesarios. Elaborar scons, tortitas negras, churros, donas, medialunas (sin necesidad de hojaldre) y pan árabe. Pasteleria... Aprendé: Salud y alimentación, Sin gluten, Sin tacc...
... y alfajorcitos. Panaderia: Elementos necesarios. Elaborar scons, tortitas negras, churros, donas, medialunas (sin necesidad de hojaldre) y pan árabe. Pasteleria... Aprendé: Salud y alimentación, Sin gluten, Sin tacc...
..., utensilios y herramientas). 3. Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
105 € 290 €
..., utensilios y herramientas). 3. Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas...
... de hojaldre, masas azucaradas y demás especialidades las cuales te servirán para realizar múltiples preparaciones llevándolas al mundo dulce y salado. Estarás en capacidad de clasificar dichas preparaciones de acuerdo con sus aplicaciones más usuales o procesos de realización e identificarás los productos... Aprendé: Rellenos salados, Materias primas, Rellenos dulces...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
145 €
... de hojaldre, masas azucaradas y demás especialidades las cuales te servirán para realizar múltiples preparaciones llevándolas al mundo dulce y salado. Estarás en capacidad de clasificar dichas preparaciones de acuerdo con sus aplicaciones más usuales o procesos de realización e identificarás los productos... Aprendé: Rellenos salados, Materias primas, Rellenos dulces...
..., utensilios y herramientas).3. Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
152 € 210 €
..., utensilios y herramientas).3. Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas...
..., albóndigas, hamburguesas y escalopes elaborados con cereales y legumbres Pasteles salados al horno Masas de hojaldre rellenas Verduras fritas rellenas Puddings... Aprendé: Cocina vegetariana, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
317 €
..., albóndigas, hamburguesas y escalopes elaborados con cereales y legumbres Pasteles salados al horno Masas de hojaldre rellenas Verduras fritas rellenas Puddings... Aprendé: Cocina vegetariana, Cocina profesional...
... de la pastelería : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. REPOSTERÍA Procedimientos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... de la pastelería : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. REPOSTERÍA Procedimientos...
.... Elaboración. 17.3. Clasificación. 17.4. Distintas variedades de quesos y sus características. UD18. Pastelería. 18.1. Masas fermentadas. 18.2. Hojaldre. 18.3... Aprendé: Prevención de riesgos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
215 €
.... Elaboración. 17.3. Clasificación. 17.4. Distintas variedades de quesos y sus características. UD18. Pastelería. 18.1. Masas fermentadas. 18.2. Hojaldre. 18.3... Aprendé: Prevención de riesgos...
... de la pastelería : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Elaboración de panadería...
... de la pastelería : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Elaboración de panadería...
... y destinos finales de los rellenos. 5.10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD6. Supervisión y elaboración de hojaldres. 6.1. Características...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
208 € 624 €
... y destinos finales de los rellenos. 5.10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado. UD6. Supervisión y elaboración de hojaldres. 6.1. Características...
... a cigarette Tirabuzones y lenguas de gato Tejas de almendra Dentelle Cocadas Hojaldre rápido Enrrejado de damasco Crêpes Suzette Masas líquidas: Blini... Aprendé: Pavlova de frutos rojos, Budín inglés, Hojaldre rápido...
... a cigarette Tirabuzones y lenguas de gato Tejas de almendra Dentelle Cocadas Hojaldre rápido Enrrejado de damasco Crêpes Suzette Masas líquidas: Blini... Aprendé: Pavlova de frutos rojos, Budín inglés, Hojaldre rápido...
... de los mismos. Recetas y técnicas. - UNIDAD 2: Masas batidas pesadas. Tipos y aplicaciones. Recetas y técnicas. - UNIDAD 3: Hojaldre. Recetas y técnicas. Tipos... Aprendé: Reposteri artesanal, Masas batidas pesadas, Recetas cocina...
... de los mismos. Recetas y técnicas. - UNIDAD 2: Masas batidas pesadas. Tipos y aplicaciones. Recetas y técnicas. - UNIDAD 3: Hojaldre. Recetas y técnicas. Tipos... Aprendé: Reposteri artesanal, Masas batidas pesadas, Recetas cocina...
... rústico con levadura madre masa y membrillo para bollería pan rústico con levadura natural bollería de hojaldre pan de centeno delicias de bollería pan... Aprendé: Pan salado, Pan dulce, Pan artesanal...
... rústico con levadura madre masa y membrillo para bollería pan rústico con levadura natural bollería de hojaldre pan de centeno delicias de bollería pan... Aprendé: Pan salado, Pan dulce, Pan artesanal...
... y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Chocolates y coberturas. Tipos de masa de repostería. Función... Aprendé: Reposteri aartesanal, Reposteria industrial, Métodos de cocción...
... y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Chocolates y coberturas. Tipos de masa de repostería. Función... Aprendé: Reposteri aartesanal, Reposteria industrial, Métodos de cocción...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas