-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de dulces
- Curso
- (Capital Federal)
...PREPARACIONES Se realizará: · Templado de chocolate · Elaboración de bombones rellenos con dulces y ganaches, trufas · Decoraciones con colorantes...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
... Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones Tartas con Queso Hojaldres. Dulces y Salados Masas de Corte. Postres Clásicos Postres Modernos. Postres...
- Curso
- Mar del Plata
... y mesas dulces. Técnicas comprendidas Calentitos, mollejas, cazuelas, pastas, canastas decorativas, brusketas. Canapés fríos y calientes. Sus diferentes...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...Adquirir conocimientos de las técnicas, procesos y nuevas tendencias en Pastelería a fin de lograr un resultado exitoso en la elaboración de preparaciones dulces y panificación. Formar profesionales pasteleros idóneos que sepan desenvolverse competitivamente en los diferentes ámbitos de aplicación... Aprendé: Formación profesional...
- Curso
- Rosario
... y nociones generales de maridaje. PRÁCTICA: Umbrales de percepción. Cata y maridaje. JORNADA VI TEORIA: Vinos especiales. Vinos dulces, jerez. PRÁCTICA...
- Curso
- Córdoba
..., tortillas nutricionales avriadas (sin huevo), pakoras saladas y dulces con diferentes vegetales y frutas. Infusiones. -Degustación de las preparaciones... Aprendé: Tipos de comida, Métodos de preparación, Platos tipicos...
- Curso
- Bariloche
- Nivel iniciación
- 12 Días
...Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.... Aprendé: Pate a choux, Tortas Clásicas, Pastelería Francesa...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 1 Año
... de. Tartas de queso. Tartas de chocolate. Petit fours secos. Búche. Estructuras de Caramelo. Mermeladas y dulces. Estructuras de Chocolate. Helados y sorbetes...
- Carrera corta
- (San Miguel)
- 10 Meses
... y pastelería, vocabulario técnico, procedimientos. * Alfajores, bizcochos, scones, vainillas. * Bizcochuelos: tortas de manteca, chiffón, piononos dulces...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 2 Meses
... con cordero, trucha, salmón, langostinos, ostras Elaboración de patés, mousses saladas y dulces, salsas tradicionales y agridulces, glaseados, marquise, entre...
- Curso
- (Capital Federal)
... y Hongos · Ragout de Cordero y Papines Postre y Petit Fours · Torta Húmeda de Chocolate con Coulis de Frutos del Bosque · Tartaletas Dulces. Masas y Rellenos...
- Curso
- (Montevideo)
... y congelación. Elaboración y practicidad en las decoraciones. Sistema de servicio (trabajo de línea). Planificación de coffee-breaks, mesas dulces y postres...
- Curso
- Capital Federal
... dulces, frutas, trinchado y troceado de carnes, caza y aves a la vista del cliente. (Chafing dishes). MÓDULO III Servicio de bebidas: Vinos de mesa. Vinos...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
... y soja, Pan de molde de sorgo con semillas de quínoa CLASE 4: Pan de molde de trigo sarraceno con semillas de amaranto, Pancitos de anís, sarraceno y stevia, Bizcochitos dulces de sarraceno y almendras, Pancitos dulces de sorgo, naranja, maíz y stevia 2do. curso: PREPARACIONES SALADAS y PANADERÍA... Aprendé: Sin tacc...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
... dulces modernas Chocolatería Bombonería Decoración y forrado de tortas Postres semifrios Pasta cigarret - Biscuit Jaconde Souffle de frutas Postres...
- Carrera corta
- Córdoba
... y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 6: Galletería. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones. - UNIDAD 7: Souffle y mousse de frutas, diferentes dulces... Aprendé: Recetas cocina, Reposteri artesanal, Masas secas de manga...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
... (las diferentes formas de cocción, temperatura de coagulación). Masa brisé (masas dulces y saladas para tartas). Creme prise (coagulante para rellenos). Coulis...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
.... Panes: casero, francés, saborizados, lacteados, integrales, dulces. Pizzas. Tapas de empanadas. Grisines. Galletas. Cookies. Cremona. Hojaldre. Protocolo...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Jaleas y Conservas en Almíbar Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente Dulces y Conservas al Natural Instrumentos Básicos y Esterilización Utensilios... Aprendé: Jaleas en Almíbar, Esterilización de frascos, Conservas en almíbar...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
..., Bechamel, Primavera, etc.) Crêpes salados y dulces Compotas de frutas . Tartas de frutas . Flan...