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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Uruguay
No encontramos cursos de seguridad y calidad alimenticia en uruguay, pero tenemos estos cursos sobre seguridad y calidad alimenticia:
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... con la flexibilidad que provee su modalidad online. Este es el puente hacia la excelencia profesional en un entorno global que cada vez más exige sustentabilidad, seguridad y calidad integral... Aprendé: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
...Con esta capacitación el alumno obtendrá conocimientos sobre las causas de intoxicación alimentaria. Análisis y Flujograma causal de las toxico infecciones. Pautas de salinización. Interpretara los análisis bacteriológicos de comida y podrá implementar las normas de seguridad alimentaria...
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
Curso de Sistema de Seguridad Alimentaria. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP.
- Curso
- A distancia
...Para la implementación y gestión de un Sistema de Seguridad Alimenticio que asegure la correcta manipulación de los alimentos dentro de organizaciones del sector. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de Estudio MÓDULO 1 Repostería 1 Procedimientos de Higiene y Seguridad en la Gastronomía Elaboración de Piononos, Masas Básicas, Merengue...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
... de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
- Capacitación
- A distancia
...Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias. Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias. Los procedimientos...
- Capacitación
- Online
...su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y maquinaria, así como la higiene de los manipuladores para evitar la contaminación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 2 Meses
... DE LA EMPRESA Y LAS RESTRICCIONES AGROECOLÓGICAS. MEJORAS E INSTALACIONES. OBJETIVOS Reconocer las restricciones que ejercen el clima, la calidad de los suelos... Aprendé: Producción animal...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de abordar las áreas de Calidad y Seguridad Alimentaria con sólidas bases de formación. Es por ello, que el principal objetivo que intenta cubrir este Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria es la preparación rigurosa del alumno para saber afrontar sus futuros retos profesionales... Aprendé: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.869 € 5.500 €
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Envasado y presentación de productos de panadería y bollería Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería Productos de confitería y otras... Aprendé: Cake shop, Rellenos salados, Elaboraciones básicas...
- Evento
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 10 Días
...no están sujeros a seguir un proceso. Se les entrega la libertad de generar su propio proyecto de enseñanza, tendrán la oportunidad de investigar los más... Aprendé: Alimentos nutrientes, Alimentación y salud, Manipuladores alimentos...
- Curso
- A distancia
...Para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración o procesado. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados con la certificación esencial para los proveedores de alimentos del sector...
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Encontré el curso que buscaba
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria, Nutrición geriátrica...
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria, Nutrición geriátrica...
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Encontré el curso que buscaba
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- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...Dirigido a: o Responsables de calidad de empresas agroalimentarias o Responsables técnicos de cultivos y crianza animal o Responsables de control de calidad de cadenas de distribución o Copackers y empresas de envasado o Auditores e inspectores internos o Auditores e inspectores de certificación...
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Todo en general, temario actual y real.
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- Maestría
- Online
- 10 Meses
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
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Todo en general, temario actual y real.
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Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y preparación de la muestra o Técnicas instrumentales de análisis o Ensayos físicos o Ensayos físico-químicos o Ensayos microbiológicos o Calidad y seguridad... Aprendé: Ensayos microbiológicos, Control de plagas, Ensayos químicos...
... y preparación de la muestra o Técnicas instrumentales de análisis o Ensayos físicos o Ensayos físico-químicos o Ensayos microbiológicos o Calidad y seguridad... Aprendé: Ensayos microbiológicos, Control de plagas, Ensayos químicos...
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Exelente atención,muy amables,predispuestos a toda hora,el material de estudio re completo y explicito.
En general muy conforme!
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Los consumidores exigen con el paso del tiempo más atributos de calidad de los productos que adquieren en especial de los alimentos. La inocuidad es una característica esencial, por lo cual existen normativas provinciales, a nivel nacional e internacional que consideran formas sistematizadas... Aprendé: Sistema de rastreabilidad, SISTEMA DE GESTION, Gestión de recursos...
- Curso
- Online
- 4 Semanas
... con los criterios microbiológicos que la legislación establece.La historia del empleo de “microorganismos indicadores” es larga, habiéndose utilizado para evaluar cuestiones de calidad, higiene y/ o seguridad asociadas con el agua y/o los alimentos, así como su producción, procesamiento y preparación. Pero... Aprendé: Análisis microbiológico...
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