Curso no disponible actualmente

Cocina Práctica Profesional

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 8 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina

Plan de estudios

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Materiales de Cocina II
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Materiales de Cocina III
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparaciones con Huevo
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Ensaladas Especiales
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones Deliciosas
  • Salsas para Pastas
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas
  • Platos Compuestos

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Cocina Práctica Profesional

    Precio a consultar