-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Alimentos Presenciales en Buenos Aires
- Carrera de grado
- La Plata
...Como establece el Preámbulo de su Estatuto, la Universidad Nacional de La Plata aspira a generar un “proceso de enseñanza aprendizaje con carácter y contenido ético... Aprendé: Tecnología de alimentos...
- Carrera de grado
- Morón
...804(R) 801(A), 804(A) 809 QUÍMICA ANALÍTICA CU 5 803(R), 807(R) 803(A), 807(A) 810 QUÍMICA ORGÁNICA CU 5 807(R) 807(A) 811 ESTADÍSTICA I CU 4 805(R)...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Una mirada integradora al acto de comer. El simbolismo del alimento Principios teóricos de una forma de comer que sustenta la salud Entender el aparato digestivo... Aprendé: Ser humano integral...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 3 Años
...de profesionales en Gastronomía. Te invito a conocer nuestra carrera de gastronomía, a contagiarte de la pasión de sus docentes y a asombrarte de un ambiente... Aprendé: Cocina internacional, Gestión de alimentos y bebidas, Metodología de la investigación...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 30 Semanas
...La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprendé: Auditoría de calidad, Condiciones higíenicas, Enfermedades alimenticias...
-
Bueno espero tener suerte y poder estar
← | →
-
Esta muy buena la carrera.. en el momentode elegir que estudiar no pense encontrar esta tecnicatura on line, ya que me hace mas comodo estudiar desde mi casa. Esta bueno que Teclab ofrezca estas oportunidades.
← | →
-
La cartera de Tecnicatura en Producción agropecuaria es muy buena, me permitiría apoyar a los agricultores de mi apais, con conocimientos técnicos , a fin de incrementar su producción y por ende mejorar la calidad de vida del poblador rural. Saludos desde Perú.
← | →
- Carrera corta
- A distancia
- 5 Semestres
...a las operaciones productivas en las chacras y al procesamiento y distribución de los productos primarios hasta llegar a los consumidores finales... Aprendé: Terapéutica vegetal...
...a las operaciones productivas en las chacras y al procesamiento y distribución de los productos primarios hasta llegar a los consumidores finales... Aprendé: Terapéutica vegetal...
-
Bueno espero tener suerte y poder estar
← | → ver todas
-
Esta muy buena la carrera.. en el momentode elegir que estudiar no pense encontrar esta tecnicatura on line, ya que me hace mas comodo estudiar desde mi casa. Esta bueno que Teclab ofrezca estas oportunidades.
← | → ver todas
-
La cartera de Tecnicatura en Producción agropecuaria es muy buena, me permitiría apoyar a los agricultores de mi apais, con conocimientos técnicos , a fin de incrementar su producción y por ende mejorar la calidad de vida del poblador rural. Saludos desde Perú.
← | → ver todas
- Carrera corta
- A distancia
- 2 Años
...Geografía Turística de Argentina y del Mundo 5. Costos para Hotelería y Turismo 6. Museos, Sitios Históricos y Cultura del Hombre 7. Práctica Profesional...
- Carrera de grado
- Online
- 4 Años
...Extranjero IV Marketing I Investigación de Mercado Práctica Solidaria Marco Legal de las Organizaciones 3er Año Administración De Recursos Humanos Dirección... Aprendé: Cultura organizacional, Contabilidad de gestión, Mercados turísticos...
- Carrera de grado
- A distancia
- 4 Años
...Podés potenciar esas experiencias, preparándote para trabajar en este sector de los servicios que hoy conforma un pilar fundamental en el desarrollo económico... Aprendé: Gestión ambiental, Investigación de Mercado, Cultura organizacional...
Más cursos similares de otra tipología
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS. NUTRICIÓN INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS VINOS BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
...EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS. NUTRICIÓN INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS VINOS BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
-
Excelente
← | →
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
- Especialidad
- Buenos Aires
- 2 Años
...las materias nivelatorias a ser cursadas por éste. PLAN DE ESTUDIOS Microbiología de alimentos. Bromatología superior. Fundamentos de la preservación de alimentos... Aprendé: Industria alimentaria, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Bromatología superior...
...las materias nivelatorias a ser cursadas por éste. PLAN DE ESTUDIOS Microbiología de alimentos. Bromatología superior. Fundamentos de la preservación de alimentos... Aprendé: Industria alimentaria, Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos, Bromatología superior...
-
Fotocopias están disponibles para todas las lecturas de clase.
← | →
- Curso
- Banfield
- Nivel intermedio
- 4 Semanas
...se trata de un curso práctico para abogados, dictado en cuatro clases, donde se analizan todos los pormenores de la temática propuesta, con análisis de casos prácticos... Aprendé: Régimen de visitas, Capacitación Profesional...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- Fechas disponibles
...recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a... Aprendé: Manipulación de alimentos...
- Diplomado
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...hotelero mundial y latinoamericano Realidad hotelera argentina Perspectivas para el mediano y largo plazo Módulo 2: - Claves para analizar la empresa hotelera... Aprendé: E commerce, Herramientas de marketing, E business...
- Curso
- Esquel
- 1 Mes
...como en el área oficial. Profesionales de las áreas de Aseguramiento de la Calidad, Mantenimiento, Producción y Asuntos científicos y regulatorios de empresas de alimentos...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...fuxia Nituke Cereal: Arroz Yamani – Hamburguesas - Legumbre: Porotos Aduki – Con calabaza y kombu Clase II . Ensalada Cromática: rojo , verde... Aprendé: Cocina naturista, Medicina natural, Cocina vegana...
...fuxia Nituke Cereal: Arroz Yamani – Hamburguesas - Legumbre: Porotos Aduki – Con calabaza y kombu Clase II . Ensalada Cromática: rojo , verde... Aprendé: Cocina naturista, Medicina natural, Cocina vegana...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
- Maestría
- Villa Domínico
- Fechas disponibles
- 2 Años
...de los alimentos Obligatorio Microbiología de los alimentos Obligatorio Preservación y envases de alimentos Obligatorio Operaciones unitarias en la industria... Aprendé: Envases de alimentos, Microorganismos industriales, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Conviértete en un Panadero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Aprenderás a realizar todo tipo de variedad de panes... Aprendé: Especialidades dulces, Masa de pan francés, Pan de campo. Pan Zepelin...
- Maestría
- Buenos Aires
- 2 Años
...Toxicología de alimentos. Características sensoriales de alimentos. Procesos microbiológicos en la industria alimentaria. Enzimología aplicada a la industria alimentaria... Aprendé: Fenómenos de Transporte...
- Curso
- Buenos Aires
...Los efectos de la cocción, en el organismo y en los alimentos. Enzimas, el secreto de la longevidad. Cómo intervienen en el proceso digestivo... Aprendé: Macro nutrientes, Métodos de cocción, Métodos y tiempos...