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... variables que interactúan en el complejo productivo alimentario y actuar en el gerenciamiento de la industria alimentaria. Formación Experimental: Como complemento de las clases téoricas , la Facultad cuenta con laboratorios de Física, Química ,Computación, Análisis de Alimentos y Planta Piloto entre otros... Aprendé: Cultivos para la alimentación, Industria de grasas y aceites, Innovaciones tecnológicas...
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...Bioquímica y MetabolismoS2 Seminario I Segundo año S1 Bromatología y Química de los AlimentosS1 Fisiopatología IS1 Microbiología y ToxicologíaS1 BioestadísticaS1... Aprendé: Alimentación saludable, Nutrición y Salud Pública, Biología celular...
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... laboral en el mundo. Ing. Martín Piña Director ¿Por qué estudiar Tecnología Industrial de los Alimentos en UADE? • Acreditación Internacional del Institute Food Technology (IFT) • Plan de estudios que aporta sólidos conocimientos en gestión y posibilidad de desarrollar un emprendimiento (ej. Yogur... Aprendé: Sistemas de procesamiento de alimentos, Envasado de alimentos, Inocuidad alimenticia...
... laboral en el mundo. Ing. Martín Piña Director ¿Por qué estudiar Tecnología Industrial de los Alimentos en UADE? • Acreditación Internacional del Institute Food Technology (IFT) • Plan de estudios que aporta sólidos conocimientos en gestión y posibilidad de desarrollar un emprendimiento (ej. Yogur... Aprendé: Sistemas de procesamiento de alimentos, Envasado de alimentos, Inocuidad alimenticia...
... un emprendimiento (ej. Yogur con Omega-3, Queso de cabra con probióticos) Alto contenido práctico de microbiología y análisis de alimentos, en amplios laboratorios que cuentan con equipamiento e instrumental de última tecnología. En prácticas de diseño de alimentos, de procesamiento, de determinación de proteínas... Aprendé: Industria de grasas y aceites, Industria azucarera y licorera, Energías alternativas...
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... de alimentos y biotecnología produce una simbiosis que permite aumentar el potencial de ambas carreras individuales. • Llena un vacío en las clásicas carreras de tecnología en los alimentos, relacionado con la falta de capacidades necesarias para producir alimentos transgénicos • Te permite con solo dos años... Aprendé: Ingeniería Agropecuaria, Programas de siembras, Programas de plantación...
... de alimentos y biotecnología produce una simbiosis que permite aumentar el potencial de ambas carreras individuales. • Llena un vacío en las clásicas carreras de tecnología en los alimentos, relacionado con la falta de capacidades necesarias para producir alimentos transgénicos • Te permite con solo dos años... Aprendé: Ingeniería Agropecuaria, Programas de siembras, Programas de plantación...
...Cocinero Profesional (Costa Argentina) FACULTAD DE COMUNICACIÓN *Este curso se dicta en UADE Pinamar El curso de cocinero profesional es desarrollado... Aprendé: Cocina para eventos, Gestión de restaurantes, Alimentos y bebidas...
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...los requerimientos particulares de cada contexto (restaurante, hotel, embarcación, hospital, etc.).• Planificar e implementar la gestión administrativa... Aprendé: Composicion de Menus, Gestión de eventos, Fundamentos de cocina...
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...precios e inventarios. Gestionar recursos humanos ejerciendo un adecuado liderazgo y promoviendo una disposición al trabajo en equipo y la innovación dentro... Aprendé: Recursos humanos...
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...y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados y en el almacenamiento... Aprendé: Gestión de calidad, Tecnología de alimentos...
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