-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Alimentación Presenciales
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario Definición y clasificación. - Tipos de aditivos: Agentes de acidez y conservación. Agentes de sabor y color...
- Capacitación
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
...básicos que se aplican a los procesos de elaboración de alimentos, bebidas y otros productos cuya inocuidad pueda afectar al consumidor de los mismos...
- Capacitación
- Córdoba
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...cuando y que cantidad de Lúpulus agregar, como enfriar el mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella... Aprendé: Apa American Pale Ale, Fermentación de Cerveza, Cerveza artesanal...
- Capacitación
- Mendoza
- 2 Días
... que se dictarán en el transcurso del año 2009. Dirigido a: Micro-emprendedores, pequeños productores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, también público en general que esté interesado en la actividad olivícola...
- Capacitación
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
...niveles de conducción y empleados de empresas de catering, restaurantes, supermercados, hoteles y en general del rubro alimenticio. Presentación Este curso...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...Dirigido a: Productores, micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, profesionales que deseen ampliar sus conocimientos y personas interesadas en la actividad...
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...Dirigido a: Micro-emprendedores, personal de comedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnico-agrarias y/o con especialidad en alimentación, alumnos universitarios que deseen ampliar sus conocimientos y público en general...
...Dirigido a: Micro-emprendedores, personal de comedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnico-agrarias y/o con especialidad en alimentación, alumnos universitarios que deseen ampliar sus conocimientos y público en general...
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →