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Capacitación en Cocina
- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... a la salud infantil. Riesgos de una mala alimentación. Dietoterapia. Trastornos alimentarios Dieta Vegana y Vegetariana. Nuevos estilos de cocina light... Aprendé: Cocinero Profesional...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Panaderia y Confiteria, Cocinero Profesional, Bares y Restaurantes...
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Es interesante
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
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- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Aprende a hacer tus propias piezas de sushi en una sola clase de 4 horas 100% practica y presencial! Empezas de cero y conseguí en poco tiempo a preparar... Aprendé: Cocina exótica, Cocina asiática, Cursos cocina...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...envasadoras al vacio en conjunto con todos los utensilios necesario para aprender de una manera cómoda y eficaz. Nuestros instructores estan totalmente... Aprendé: Carrera de chef, Amor por la gastronomía, Trabajo en equipo...
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Excelente
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- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA. Alteraciones en los alimentos Conservación de los alimentos Análisis Sensorial de los alimentos Materias primas de origen... Aprendé: Código alimentario, Higiene de alimentos, Rio negro...
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Excelente
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- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...el pago por mes y el pago del Certificado. MODULO 1. La comida Macrobiótica. La dieta Macrobiótica. Que se puede y que está prohibido en la dieta macrobiótica...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...9:00 A 12:00. 15:00 A 18:00. es una capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel, adquiriendo herramientas necesarias para... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...