-
Todos
- Online
-
Filtros
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación de Vino
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | →
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | → ver todas
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | → ver todas
Más cursos similares de otra tipología
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Master en Maître y Sumiller Profesional de Sommelier Profesional ofrece una formación especializada en la materia, así como una formación especializada en el servicio de restaurante y aplicando técnicas de Maître.... Aprendé: Cata de vinos, Servicio de restaurante, Servicio al cliente...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
En ig, no hay una sola publicación y no se a quien me dirijo cuando mando un mail por firma un nombre sin apellido ni título.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Viticultura, Enología y Cata...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Viticultura, Enología y Cata...
-
Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
En ig, no hay una sola publicación y no se a quien me dirijo cuando mando un mail por firma un nombre sin apellido ni título.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... Actualidad y nuevas tendencias en viticultura. ENOLOGÍA Los vinos del mundo. La química de la vid y el vino. Elaboración de vinos blancos. Elaboración de vinos...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprendé: Presentacón de información, Higiene alimentaria, Atención al cliente...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprendé: Presentacón de información, Higiene alimentaria, Atención al cliente...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...Formar sommeliers de alto nivel y excelencia capaces de desempeñarse laboralmente con criterio profesional. Transferir conocimientos, experiencias y pasión por el vino, motivando a nuestros futuros profesionales a sumarse al desafío de generar nuevas tendencias que garanticen el aprovechamiento...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | →
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | → ver todas
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Con este curso aprenderá como se produce la transformación de la uva en vino. También aprenderá la cantidad, calidad y variedad de vides que existen en el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurantes, banquetes. Personas en gral...
- Curso
- Online
..., Y LOS TIPOS DE VINOS QUE PRODUCEN, ASÍ COMO SUS MÉTODOS DE ELABORACIÓN, CULTIVOS Y VARIEDADES PRINCIPALES. • ENTENDER LAS FASES QUE COMPONEN LA CATA DE LOS VINOS, Y CONOCER QUÉ SENTIDOS Y ÓRGANOS INTERVIENEN EN LA MISMA. • APLICAR LAS SENSACIONES EXPERIEMENTADAS PARA ENCONTRAR DEFECTOS O VIRTUDES DEL VINO... Aprendé: MODERADO DE ALCOHOL, Zonas de producción, DEFECTOS DEL VINO...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Entrecot al Vino Tinto Corte de Carnes Lomo Corte de Carnes Lomo a la Pimienta Corte de Carnes Vitel Toné Corte de Carnes Conejo a la Vinagreta Higiene... Aprendé: Matambre Relleno...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... sentimientos y se consigan grandes objetivos. Gracias a la realización de este Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas conocerá los aspectos esenciales de este entorno llegando a especializarse en la dirección de empresas dedicadas a trabajar con vinos.... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Prensas y Tanques · Técnicas · Elaboración artesanal · Determinación de alcohol · Importancia de la higiene en la elaboración · Lavado Botellas · Biofilm...
- Curso
- Online
- 4 Semanas
... y los sabores de un gran número de vinos diferentes. Se busca reconocer los aromas particulares de una variedad, el sabor de los vinos de los países cálidos con respecto a los de clima templado y a distinguir un vino joven de uno más añejo. El proceso de identificación recurre a la memoria y es el resultado... Aprendé: Fermentación alcohólica, Cata de vinos, Vino tinto...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...Asia América África UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENFERMEDADES Y REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS Enfermedades transmitidas por los alimentos Alergias... Aprendé: Cocina profesional, Gestión del tiempo, Cocina internacional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Asia América África UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENFERMEDADES Y REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS Enfermedades transmitidas por los alimentos Alergias... Aprendé: Cocina profesional, Gestión del tiempo, Cocina internacional...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Elaboración de Vinos Artesanales Área: Oficios HACER VINO EN CASA EQUIPAMIENTO AVANZADO PARA LA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES TERMINOS RELACIONADOS CON LA FABRICACION DE VINOS... Aprendé: Extraer el sabor de la materia prima, Extraccion del jugo, Azucar el dulzor del vino...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...: la prensa la acidez del vino, el tanino y la fermentación clarificación, almacenamiento y embotellado elaboración del vino "paso a paso" procedimientos permitidos y prohibidos en la elaboración del vino preparación de los toneles y solucionar defectos del vino recetas para distintos tipos de vinos los vinos... Aprendé: Comercialización de vino, Fabricación de vino, Vinos artesanales...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
... del maridaje. 2. - pautas a tener en cuenta a la hora de la cata de bebidas y comidas. 3. - diferentes fases en la cata de un vino/bebida. 4. - examen visual...
- Curso
- Online
... qué sentidos y órganos intervienen en la misma. Aplicar las sensaciones experimentadas para encontrar defectos o virtudes del vino. • Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y elaborar ofertas culinarias conjuntamente con los vinos con las que se maridan • Entender los tipos de maridajes... Aprendé: Vinos espumosos, Tipos de cata, Mecanismos neurofisiológicos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte