-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de buenas practicas hoteles restaurantes
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 3 Años
... del área A y B de hoteles internacionales...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 2 Años
... necesarios que le permitirán dominar técnicas de cocina en general. Será capaz de planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias. Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas, cocina fría, logrando una educación más integral a partir...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
... y la recomendación de productos que le permitan al profesional Sommelier desempeñarse en Restaurantes, Emprendimientos Propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas...
- Carrera corta
- Mar del Plata
- 3 Años
... del área A y B de hoteles internacionales...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... quien orienta al comensal en la elección del vino de acuerdo al plato elegido. Resulta fundamental. Dirigido a: El egresado ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñarse como Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos. Posee una formación técnica...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 15 Meses
... en bodegas, cavas, restaurantes, hoteles, complejos turísticos, vinotecas y/o eventos. Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional alcanzando, de esta forma, posiciones de liderazgo como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón en aquellas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... operativas, sino que puedan administrar los recursos de materias primas y materiales, así como también puedan diseñar una carta de postres conforme al menú del restaurante o del catering. Si bien existen instituciones que se dedican a esta área, son pocas las que contemplan en sus planes de estudio...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... de posiciones de liderazgo como Jefe Ejecutivo o Jefe de Cocina (Chef) en restaurantes, dentro del departamento de Alimentos y Bebidas de cadenas hoteleras, emprendimientos propios y/o en la organización de eventos, entre tantos otros campos de acción. Su amplia preparación y aproximación técnica y s...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos. Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... el aspecto de la administración, comercialización, recursos humanos, relaciones públicas y legislación vigente que lo rige. Por otra parte, es imperativo de un Servicio la buena atención al cliente, lo que muestra la necesidad de conocer y manejar los principios de la atención y el servicio gastronómico...
- Curso
- Online
- 24 Semanas
...-tutor. Clases en tiempo real. Ejercicios prácticos y evaluaciones sobre la base de análisis de situaciones y casos en contextos laborales y profesionales... Aprendé: Comunicación no verbal, Atención al cliente...
Operaciones hoteleras en pequeños y medianos establecimientos. recepción, pisos, alimentos y bebidas
- Curso
- Online
- 12 Semanas
... la realización de reservas. Conozcan las distintas modalidades de reservas. Analicen las diferentes etapas de un proceso de reserva. Unidad 3: Ingreso y Estadía del Huésped Que los participantes: Conozcan los datos que un hotel debe solicitar a sus huéspedes. Comprendan la secuencia de los procedimientos... Aprendé: Apertura de Habitaciones, Personal del restaurante, Servicio de desayuno...
- Curso
- Mendoza
- 2 Años
... actuando en base a criterios culinarios, bromatológicos y de servicio al consumidor. Dirigido a: Trabajadores/as del sector gastronómico en actividad, con inquietudes de desarrollo personal, a través de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana. Estudiantes de Sommelería, Hotelería...
- Curso
- Mendoza
- 1 Año
... teóricas, demostrativas y prácticas. Documentación y condiciones de admisibilidad Requisitos de Ingreso: Estudios primarios completos (para quienes egresaron...