Bartender Profesional

Curso

A Distancia

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

Sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón el Instituto comparte el curso en modalidad a distancia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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A distancia

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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A todo publico

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2020
2019

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Materias

  • Decoración
  • Eventos
  • BARTENDER PROFESIONAL PLAN DE
  • El departamento de bar
  • Barras de tragos
  • Partes de una barra
  • Uso de la cristalería
  • Copas para cada caso
  • El bartender de eventos
  • Baristas y Arte Latte

Profesores

Carlos  Rodriguez Perez

Carlos Rodriguez Perez

Profesor

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Degustación: concepto y tipos.

La restauración.
El departamento de bar.

Tipos de servicios

Herramientas

Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería.
La estación central. Tipos, componentes y su función.

Barras de tragos.

Partes de una barra.

Cristaleria

Uso de la cristalería y copas para cada caso y cada coctel.

Cocteleria.

Introducción a la coctelería, bases y principios, tipos de coctelería.

Equipamiento del bar y barras de cocteleria.

Armado de la barra para tragos directos

Elaborar los tragos

Dosificación, manejo de botellas, servicio con picos y sin ellos

Como inventar un coctel o hacer una receta

Principales marcas y tipos de servicios con alcohol y sin alcoholes

Preparados tragos naturales

Armado de mixes para coctelería, uso de la coctelera, tragos batidos.

Cocteles licuados, uso y cuidados de la licuadora.

Armado de mise en place para disco y eventos, el bartender de eventos, tipos de eventos donde interviene la barra .

Tallado de frutas y coctelería tropical.

Técnicas de Baristas y Arte Latte.

Marketing y atención a clientes , efectos del alcohol en el organismo, venta sugerida.

Seguridad e higiene

Decoración.

Normas para la preparación de cócteles.

La presentación de la bebida y decoración.

Utilización de elementos decorativos.

Las combinaciones.

Bartender Profesional

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