Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Todo me gustó. Buena onda.
    |

Carrera corta

En Liniers

$ 2.500 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Liniers

  • Duración

    3 Años

El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Dirigido a: Mayores que hayan completado sus estudios primarios, mayores de 18 años y que quieran iniciar o terminar sus estudios de nivel medio

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Liniers (Capital Federal)
Ver mapa
Av. Rivadavia 11444, 00000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Primario - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Todo me gustó. Buena onda.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

lucino emanuel rojas

5.0
11/01/2016
Lo mejor: Todo me gustó. Buena onda.
A mejorar: Nada, todo excelente.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

-Objetivos y Perfil del egresado
Orientación en Gastronomía
El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Empresas de servicios de comidas especializadas en la elaboración de menús dietéticos que respondan a determinadas dietas.
-Materias

  • Orientación en Gastronomía
  • Biología
  • Educación para la salud
  • Matemática
  • Física
  • Química
  • Historia y Geografía
  • Educación Cívica
  • Filosofía y Psicología
  • Introducción al Estudio de la Cultura y de la Sociedad
  • Lengua y Literatura
  • Literatura
  • Inglés
  • Organización de la Cocina, Higiene y Seguridad General
  • Géneros Alimenticios, Selección y Preparaciones Básicas
  • Práctica de Cocina Caliente I
  • Práctica de Pastelería I
  • Práctica de Cocina Caliente II
  • Práctica de Cocina Fría
  • Práctica de Pastelería II

    -Cursada

  • Turno Mañana y Noche

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas, se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en otras Instituciones.

    Título Oficial de Validez Nacional
    **VÁLIDO PARA LA UNIVERSIDAD**
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 250.- 10 Cuotas de $ 250.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es de $ 180. El alumno del Perito Auxiliar en Gastronomía deberá utilizar uniforme.

    Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía

    $ 2.500 IVA inc.