Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía
Carrera corta
En Liniers
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Liniers
-
Duración
3 Años
El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Dirigido a: Mayores que hayan completado sus estudios primarios, mayores de 18 años y que quieran iniciar o terminar sus estudios de nivel medio
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Primario - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula
Opiniones
-
Todo me gustó. Buena onda.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
lucino emanuel rojas
Plan de estudios
-Objetivos y Perfil del egresado
Orientación en Gastronomía
El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Empresas de servicios de comidas especializadas en la elaboración de menús dietéticos que respondan a determinadas dietas.
-Materias
-Cursada
-Régimen de Equivalencias
Previo análisis del contenido de los programas, se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en otras Instituciones.
Título Oficial de Validez Nacional
**VÁLIDO PARA LA UNIVERSIDAD**
Información adicional
Matrícula de $ 250.- 10 Cuotas de $ 250.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es de $ 180. El alumno del Perito Auxiliar en Gastronomía deberá utilizar uniforme.
Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía