El Obrador Escuela de Arte Culinario

El Obrador Escuela de Arte Culinario

Descripción

Por consultas sobre Cursos y Carreras:
info@elobradorescuela.com.ar
Tel: 0294 4436122

El Obrador, Escuela de arte culinario fue creado por profesionales para que amantes de la gastronomía, principiantes y profesionales, logren obtener una valiosa herramienta para una futura inserción laboral y un correcto, seguro y placentero desenvolvimiento en la cocina.

El Obrador propone incluir en la educación gastronómica; una plataforma vanguardista de investigación, un sitio para utilizar el desarrollo y expresión de pares para articular conocimientos, un lugar para aprender.

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Cursos destacados

El Obrador Escuela de Arte Culinario

...dieta balanceada y llena de sabor. Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados... Aprendé: Productos No Industrializados, Cocina vegetariana, Equipamiento y Utensilios incluidos...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 4 Días (12 horas de clase)
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...el alumno podrá obtener las herramientas necesarias para su futura inserción laboral y nuevas ventajas competitivas. La Carrera te prepara rápidamente... Aprendé: Utensilios incluidos, Vocación de Servicio, Materia Prima de Calidad...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 2 Años
  • 06 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...a las exigencias de una pastelería profesional. • Implementar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo. • Formular el desarrollo de recetas... Aprendé: Pastelería Avanzada, Bases y Técnicas Pastelería Francesa, Identidad Culinaria Patagónica...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 10 Meses (300 horas de clase)
  • 01 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela *(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso). DetallesInicio:Sábado... Aprendé: Pate a choux, Pastelería Francesa, Tortas Clásicas...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 12 Días (36 horas de clase)
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...ceviche de trucha, guacamole, chips de batata. CLASE 4 | Pastas frescas al huevo, salsa bolognesa. Recetas: espagueti al huevo, ragout bolognes... Aprendé: Recetas Dulces, Carnes Rojas, Cocina Amateur...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 12 Días (36 horas de clase)
  • 10 de marzo de 2017
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$ 2.500/mes

Próximas convocatorias

El Obrador Escuela de Arte Culinario

...$2500 Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento Temario aprendizaje: Leches vegetales (almendras, sésamo, avena... Aprendé: Clases Prácticas, Recetas Veganas, Productos naturales...

  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...600 horas Características de la cursada: • 80 % clases prácticas. 20 % clases teóricas. Cocinás todas las clases.• Las clases se dictan 1 vez por semana... Aprendé: Recetas Nuevas, Materia Prima de Calidad, Vocación de Servicio...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 06 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...• Aplicar correcta buenas prácticas de manufactura en el sector donde se desenvuelva. Inicio clases: 1º semana de Marzo 2017 Turno mañana : Miércoles de 9.30 a 14.30 hs... Aprendé: Bases y Técnicas Pastelería Francesa, Utensilios y Equipamiento incluido, Pastelería Avanzada...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 01 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher Clase 8: Tiramisú | Rogel Clase 9: Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake Clase... Aprendé: Pastelería Francesa, Frutos Rojos, Pate a choux...

  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...grillado. Recetas: lomo a la pimienta, arroz pilaf, milhojas de papa. CLASE 3 | Pescados. Hornear. Recetas: trucha en papillote con vegetales... Aprendé: Cocina Amateur, Nuevas recetas, Carnes Rojas...

  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • 10 de marzo de 2017
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$ 2.500/mes

Profesores

Andrés López Aguilar
Andrés López Aguilar
Chef

Cecilia Venecia
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional

Diego Di Giacomo
Diego Di Giacomo
Sommelier

Es sommelier recibido en la Escuela Argentina del Vino. Es escritor y columnista de vinos miembro de la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores (W.A.W.W.J.) y director del portal devinosyvides.com.ar y colaborador de diversos medios impresos y web especializados, locales e internacionales, como Diario MDZ (Mendoza), Área del Vino (Mendoza), Mostos y Destilados (Chile), Bebidas y Cía. (Uruguay), Asociación Dominicana de Sommeliers (Rep. Dominicana), El Gourmet Urbano (Venezuela) y Cultura Clásica (España), entre otros.

Emiliano Schobert
Emiliano Schobert
Profesor: Chef - Docente

Guillermo Andreani
Guillermo Andreani
Chef

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