El Obrador Escuela de Arte Culinario

El Obrador Escuela de Arte Culinario

Descripción

Por consultas sobre Cursos y Carreras:
info@elobradorescuela.com.ar
Tel: 0294 4436122

El Obrador, Escuela de arte culinario fue creado por profesionales para que amantes de la gastronomía, principiantes y profesionales, logren obtener una valiosa herramienta para una futura inserción laboral y un correcto, seguro y placentero desenvolvimiento en la cocina.

El Obrador propone incluir en la educación gastronómica; una plataforma vanguardista de investigación, un sitio para utilizar el desarrollo y expresión de pares para articular conocimientos, un lugar para aprender.

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Cursos destacados

El Obrador Escuela de Arte Culinario

...dieta balanceada y llena de sabor. Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados... Aprendé: Nuevas recetas, Raw Food, Recetas Veganas...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 4 Días (12 horas de clase)
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...el alumno podrá obtener las herramientas necesarias para su futura inserción laboral y nuevas ventajas competitivas. La Carrera te prepara rápidamente... Aprendé: Vocación de Servicio, Recetas Nuevas, Utensilios incluidos...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 2 Años
  • 06 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...a las exigencias de una pastelería profesional. • Implementar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo. • Formular el desarrollo de recetas... Aprendé: Utensilios y Equipamiento incluido, Pastelería Avanzada, Nuevas recetas...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 10 Meses (300 horas de clase)
  • 01 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela *(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso). DetallesInicio:Sábado... Aprendé: Frutos Rojos, Tortas Clásicas, Pastelería Francesa...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 12 Días (36 horas de clase)
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...ceviche de trucha, guacamole, chips de batata. CLASE 4 | Pastas frescas al huevo, salsa bolognesa. Recetas: espagueti al huevo, ragout bolognes... Aprendé: Cocina Amateur, Cocina Patagónica, Recetas Dulces...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 12 Días (36 horas de clase)
  • 10 de marzo de 2017
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$ 2.500/mes

Próximas convocatorias

El Obrador Escuela de Arte Culinario

...Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una... Aprendé: Cocina vegetariana, Productos No Industrializados, Productos naturales...

  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...para prosperar en el demandado sector gastronómico. Hacé carrera, da tu primer paso! El egresado será capaz de: • Tener conocimientos y aptitudes que facilitarán... Aprendé: Materia Prima de Calidad, Utensilios incluidos, Vocación de Servicio...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 06 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...diferentes técnicas de pastelería clásica y actual. • Reconocer y valorar los productos patagónicos para utilizarlos de manera creativa. • Tener predisposición... Aprendé: Utensilios y Equipamiento incluido, Bases y Técnicas Pastelería Francesa, Pastelería Avanzada...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 01 de marzo de 2017
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$3001-4000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té. El temario del curso incluye preparaciones... Aprendé: Tortas Clásicas, Pate a choux, Frutos Rojos...

  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • 11 de marzo de 2017
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$2001-3000
El Obrador Escuela de Arte Culinario

...Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía. El curso está destinado a aquellas personas que desean... Aprendé: Cocina Salada, Cocina Amateur, Recetas Dulces...

  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • 10 de marzo de 2017
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$ 2.500/mes

Profesores

Andrés López Aguilar
Andrés López Aguilar
Chef

Cecilia Venecia
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional

Diego Di Giacomo
Diego Di Giacomo
Sommelier

Es sommelier recibido en la Escuela Argentina del Vino. Es escritor y columnista de vinos miembro de la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores (W.A.W.W.J.) y director del portal devinosyvides.com.ar y colaborador de diversos medios impresos y web especializados, locales e internacionales, como Diario MDZ (Mendoza), Área del Vino (Mendoza), Mostos y Destilados (Chile), Bebidas y Cía. (Uruguay), Asociación Dominicana de Sommeliers (Rep. Dominicana), El Gourmet Urbano (Venezuela) y Cultura Clásica (España), entre otros.

Emiliano Schobert
Emiliano Schobert
Profesor: Chef - Docente

Guillermo Andreani
Guillermo Andreani
Chef

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