El Obrador Escuela de Arte Culinario

El Obrador Escuela de Arte Culinario

Descripción

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info@elobradorescuela.com.ar
Tel: 0294 4436122

El Obrador, Escuela de arte culinario fue creado por profesionales para que amantes de la gastronomía, principiantes y profesionales, logren obtener una valiosa herramienta para una futura inserción laboral y un correcto, seguro y placentero desenvolvimiento en la cocina.

El Obrador propone incluir en la educación gastronómica; una plataforma vanguardista de investigación, un sitio para utilizar el desarrollo y expresión de pares para articular conocimientos, un lugar para aprender.

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Cursos destacados

Cocina Natural
El Obrador Escuela de Arte Culinario
  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • Nivel iniciación
  • 12h - 4 Días

...dieta balanceada y llena de sabor. Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados... Aprendé: Nuevas recetas, Equipamiento y Utensilios incluidos, Productos naturales... Ver más


$ 2001-3000
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Carrera de Cocinero Profesional
El Obrador Escuela de Arte Culinario
  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 2 Años

...el alumno podrá obtener las herramientas necesarias para su futura inserción laboral y nuevas ventajas competitivas. La Carrera te prepara rápidamente... Aprendé: Vocación de Servicio, Materia Prima de Calidad, Recetas Nuevas... Ver más


$ 3001-4000
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Carrera de Pastelero Profesional
El Obrador Escuela de Arte Culinario
  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 300h - 10 Meses

...a las exigencias de una pastelería profesional. • Implementar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo. • Formular el desarrollo de recetas... Aprendé: Identidad Culinaria Patagónica, Nuevas recetas, Pastelería Avanzada... Ver más


$ 3001-4000
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Pastelería Amateur
El Obrador Escuela de Arte Culinario
  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • Nivel iniciación
  • 36h - 12 Días

...milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela *(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso). DetallesInicio:Sábado... Aprendé: Pastelería Francesa, Frutos Rojos, Tortas Clásicas... Ver más


$ 2001-3000
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Curso de cocina
El Obrador Escuela de Arte Culinario
  • Curso
  • San Carlos De Bariloche
  • Nivel iniciación
  • 36h - 12 Días

...ceviche de trucha, guacamole, chips de batata. CLASE 4 | Pastas frescas al huevo, salsa bolognesa. Recetas: espagueti al huevo, ragout bolognes... Aprendé: Recetas Dulces, Nuevas recetas, Cocina Amateur... Ver más


$ 2.500/mes
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Profesores

Andrés López Aguilar
Andrés López Aguilar
Chef

Cecilia Venecia
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional

Diego Di Giacomo
Diego Di Giacomo
Sommelier

Es sommelier recibido en la Escuela Argentina del Vino. Es escritor y columnista de vinos miembro de la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores (W.A.W.W.J.) y director del portal devinosyvides.com.ar y colaborador de diversos medios impresos y web especializados, locales e internacionales, como Diario MDZ (Mendoza), Área del Vino (Mendoza), Mostos y Destilados (Chile), Bebidas y Cía. (Uruguay), Asociación Dominicana de Sommeliers (Rep. Dominicana), El Gourmet Urbano (Venezuela) y Cultura Clásica (España), entre otros.

Emiliano Schobert
Emiliano Schobert
Profesor: Chef - Docente

Guillermo Andreani
Guillermo Andreani
Chef

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