El Obrador Escuela de Arte Culinario

El Obrador Escuela de Arte Culinario

Descripción

Por consultas sobre Cursos y Carreras:
info@elobradorescuela.com.ar
Tel: 0294 4436122

El Obrador, Escuela de arte culinario fue creado por profesionales para que amantes de la gastronomía, principiantes y profesionales, logren obtener una valiosa herramienta para una futura inserción laboral y un correcto, seguro y placentero desenvolvimiento en la cocina.

El Obrador propone incluir en la educación gastronómica; una plataforma vanguardista de investigación, un sitio para utilizar el desarrollo y expresión de pares para articular conocimientos, un lugar para aprender.

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Cursos destacados

Cocina Natural El Obrador Escuela de Arte Culinario

...dieta balanceada y llena de sabor. Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados... Aprendé: Raw Food, Nuevas recetas, Recetas Veganas...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 4 Días (12 horas de clase)
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$ 2001-3000
Carrera de Cocinero Profesional El Obrador Escuela de Arte Culinario

...el alumno podrá obtener las herramientas necesarias para su futura inserción laboral y nuevas ventajas competitivas. La Carrera te prepara rápidamente... Aprendé: Materia Prima de Calidad, Vocación de Servicio, Recetas Nuevas...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 2 Años
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$ 3001-4000
Carrera de Pastelero Profesional El Obrador Escuela de Arte Culinario

...a las exigencias de una pastelería profesional. • Implementar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo. • Formular el desarrollo de recetas... Aprendé: Bases y Técnicas Pastelería Francesa, Identidad Culinaria Patagónica, Utensilios y Equipamiento incluido...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 10 Meses (300 horas de clase)
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$ 3001-4000
Pastelería Amateur El Obrador Escuela de Arte Culinario

...milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela *(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso). DetallesInicio:Sábado... Aprendé: Frutos Rojos, Pastelería Francesa, Pate a choux...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 12 Días (36 horas de clase)
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$ 2001-3000
Curso de cocina El Obrador Escuela de Arte Culinario

...ceviche de trucha, guacamole, chips de batata. CLASE 4 | Pastas frescas al huevo, salsa bolognesa. Recetas: espagueti al huevo, ragout bolognes... Aprendé: Cocina Amateur, Cocina Salada, Cocina Patagónica...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 12 Días (36 horas de clase)
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$ 2.500/mes

Profesores

Andrés López Aguilar
Andrés López Aguilar
Chef

Cecilia Venecia
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional

Diego Di Giacomo
Diego Di Giacomo
Sommelier

Es sommelier recibido en la Escuela Argentina del Vino. Es escritor y columnista de vinos miembro de la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores (W.A.W.W.J.) y director del portal devinosyvides.com.ar y colaborador de diversos medios impresos y web especializados, locales e internacionales, como Diario MDZ (Mendoza), Área del Vino (Mendoza), Mostos y Destilados (Chile), Bebidas y Cía. (Uruguay), Asociación Dominicana de Sommeliers (Rep. Dominicana), El Gourmet Urbano (Venezuela) y Cultura Clásica (España), entre otros.

Emiliano Schobert
Emiliano Schobert
Profesor: Chef - Docente

Guillermo Andreani
Guillermo Andreani
Chef

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