El Obrador Escuela de Arte Culinario

El Obrador Escuela de Arte Culinario

Descripción

Por consultas sobre Cursos y Carreras:
info@elobradorescuela.com.ar
Tel: 0294 4436122

El Obrador, Escuela de arte culinario fue creado por profesionales para que amantes de la gastronomía, principiantes y profesionales, logren obtener una valiosa herramienta para una futura inserción laboral y un correcto, seguro y placentero desenvolvimiento en la cocina.

El Obrador propone incluir en la educación gastronómica; una plataforma vanguardista de investigación, un sitio para utilizar el desarrollo y expresión de pares para articular conocimientos, un lugar para aprender.

Llamá y contactá con el centro
29444... Ver más

Cursos destacados

Cocina Natural El Obrador Escuela de Arte Culinario

...dieta balanceada y llena de sabor. Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados... Aprendé: Cocina vegetariana, Productos naturales, Raw Food...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 4 Días (12 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 1001-2000
Cocinero Profesional El Obrador Escuela de Arte Culinario

...el alumno podrá obtener las herramientas necesarias para su futura inserción laboral y nuevas ventajas competitivas. La Carrera te prepara rápidamente... Aprendé: Vocación de Servicio...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 20 Meses (600 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 2001-3000
Pastelero Profesional El Obrador Escuela de Arte Culinario

...a las exigencias de una pastelería profesional. • Implementar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo. • Formular el desarrollo de recetas... Aprendé: Identidad Culinaria Patagónica...

  • Carrera corta
  • San Carlos De Bariloche
  • 10 Meses (300 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 2001-3000
Cupcakes El Obrador Escuela de Arte Culinario

...Te invitamos a combinar variedad de sabores y a jugar con las decoraciones, si te gusta dejar volar tu imaginación, manos a la obra! Destinado a quienes...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 1 Día (3 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 301-500
Iniciación en el Vino El Obrador Escuela de Arte Culinario

...La bodega. Los diferentes estilos del vino. Factores que determinan la calidad en el vino. Elaboración vinos blancos, tintos y rosados. Degustación... Aprendé: La Vid...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San Carlos De Bariloche
  • 4 Días (12 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 1001-2000

Profesores

Andrés López Aguilar
Andrés López Aguilar
Chef

Cecilia Venecia
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional

Diego Di Giacomo
Diego Di Giacomo
Sommelier

Es sommelier recibido en la Escuela Argentina del Vino. Es escritor y columnista de vinos miembro de la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores (W.A.W.W.J.) y director del portal devinosyvides.com.ar y colaborador de diversos medios impresos y web especializados, locales e internacionales, como Diario MDZ (Mendoza), Área del Vino (Mendoza), Mostos y Destilados (Chile), Bebidas y Cía. (Uruguay), Asociación Dominicana de Sommeliers (Rep. Dominicana), El Gourmet Urbano (Venezuela) y Cultura Clásica (España), entre otros.

Emiliano Schobert
Emiliano Schobert
Profesor: Chef - Docente

Guillermo Andreani
Guillermo Andreani
Chef

Mariana Pettorossi
Mariana Pettorossi
Pastelera

Mauro Trinarolli
Mauro Trinarolli
Profesor: Chef - Docente

Solange Raemndonck
Solange Raemndonck
Pastelera Profesional