Curso de cocina
Curso
En San Carlos de Bariloche
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
San carlos de bariloche
-
Horas lectivas
36h
-
Duración
12 Días
Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía.
El curso está destinado a aquellas personas que desean aprender técnicas de cocina, métodos de cocción, tips y herramientas básicas para trabajar distintos productos y
realizar variadas recetas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ser mayor de 16 años
Certificado de Asistencia
Opiniones
Materias
- Cocina Amateur
- Nuevas recetas
- Cocina Salada
- Panadería
- Recetas Dulces
- Profesionalismo
- Equipamiento incluido
- Cocina Patagónica
- Carnes Rojas
- Pastas Caseras
Profesores
Andrés López Aguilar
Chef
Martín Erkekdjian
Chef
Plan de estudios
CLASE 1 | Pollo trozado, cocción a la inglesa.
Recetas: pollo a la portuguesa, puré de papas, brócoli gratinado.
CLASE 2 | Carnes rojas, grillado.
Recetas: lomo a la pimienta, arroz pilaf, milhojas de papa.
CLASE 3 | Pescados. Hornear.
Recetas: trucha en papillote con vegetales, ceviche de trucha, guacamole, chips de batata.
CLASE 4 | Pastas frescas al huevo, salsa bolognesa.
Recetas: espagueti al huevo, ragout bolognes, budín.
CLASE 5 | Pollo deshuesado.
Recetas: Cazuela de Pollo, Portobello, Manzana Verde y Almendras. , volcán de chocolate.
CLASE 6 | Cerdo, cocciones y guarniciones.
Recetas: carre de cerdo a la mostaza, repollo agridulce, puré de manzanas.
CLASE 7 | Pan, sándwiches.
Recetas: baguette, panes saborizados, sándwich de atún, queso crema, apio y nuez. Sándwich de tapenade, zucchini y berenjena grillada, tomates secos y albahaca.
CLASE 8 | Tartas.
Recetas: quiche Lorraine, quiche de puerro y queso, lemon pie.
CLASE 9 | Pastas rellenas.
Recetas: sorrentinos de jamón y mozzarella, salsa filetto, crema de champagne, mousse de chocolate.
CLASE 10 | Pastas, salsa bechamel y derivadas.
Recetas: malfatti de espinaca, 4 quesos, tiramisú con mascarpone casero.
CLASE 11 | Hamburguesa, papas rotas.
Recetas: hamburguesa de pollo, salsa tártara, panceta, cebollas moradas y lechuga. Hamburguesas de carne, salsa barbacoa, queso Cheddar, pepinillos, tomate y lechuga. Papas rústicas.
CLASE 12 | cordero, hongos.
Recetas: gigot relleno con hongos, puré de arvejas, gremolata, cheesecake
Curso de cocina