-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de ESAC - Escuela Superior de Arte Culinario.
-
Muy bueno todo
← | →
- Curso
- Rosario
- 4 Meses
...de salón de una empresa gastronómica. Las zonas vitivinícolas de Argentina. Las cualidades de las cepas blancas y tintas. Las técnicas de elaboración del vino...
...de salón de una empresa gastronómica. Las zonas vitivinícolas de Argentina. Las cualidades de las cepas blancas y tintas. Las técnicas de elaboración del vino...
-
Muy bueno todo
← | →
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...• El chocolate y su templado. • Los postres más utilizados en restaurantes: gelatinas, mousses, marquises, etc. • Bombonería. • Cremas heladas...
- Curso
- Rosario
- 4 Meses
...• Cócteles internacionales. • Tragos modernos. • Tragos americanos. • Proceso de elaboración de la cerveza. • Proceso de elaboración del champagne...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...Cada alumno trabaja con materiales provistos por ESAC. Temas a desarrollar: - Categoría de Hoteles - Areas ocupacionales y su interrelación...
- Curso
- Rosario
...• Decoración de tortas para eventos. • Armado de mesas dulces. • Bombonería. Duración: 3 hs. con coffee break de 15 minutos. Cantidad de clases...