Cocinar pescados y mariscos

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

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  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Descripción

Trabajar en profundidad los pescados y frutos de mar. Trabajar con diferentes tipos de pescado: redondos, planos, de mar y de río.
Dirigido a: Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua

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Sedes

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Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
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Temario

Objetivos

  • Reconocer parámetros de calidad.
  • Adquirir destrezas en fileteado, despinado y acondicionamiento de los mismos. Como conservarlos.
  • Trabajar con diferentes mariscos, moluscos, bivalvos y crustáceos.
  • Elaborar platos contemporáneos, combinados con diferentes salsas y guarniciones atractivas.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.

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