Panadero Pastelero

Instituto Superior de Gastronomía y Hotelería de la Patagonia
En Comodoro Rivadavia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
29744... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Comodoro rivadavia
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Dirigido a quienes deseen profesionalizarse en esta actividad, mediante técnicas adecuadas para mejorar los resultados de los productos con pronta salida laboral

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Comodoro Rivadavia
Güemes 740 (Edificio CIRSE), Chubut, Argentina
Ver mapa

Temario

Panadero Pastelero

Dirigido a:

Para quienes deseen profesionalizarse en esta actividad, mediante técnicas adecuadas para mejorar los resultados de los productos con pronta salida laboral.

Ideal para Microemprendedores que busquen armar su propio negocio.

Objetivo

- Adquirir técnicas de elaboración y manipulación de alimentos combinando texturas, sabores y colores.

- Presentaciones y decoraciones con alto impacto visual.

- Aprender formas de producción y conservación que mejoren los costos y operatoria.

- Garantizar las condiciones higiénico-sanitarias requeridas para la producción.

-Conocer últimas novedades en procesos de elaboración y presentaciones en pastelería y panadería.

El instituto proveerá:

- Utensilios de trabajo

- Recetas

- Biblioteca para consulta

- Bolsa de trabajo

- Delantal y cofia

- Practica Profesional

- 2 seminarios gratuitos de forma complementaria

Plan de Estudio

1ºAño

- Panadería I

- Bromatología

- Pastelería I

• Nutrición e higiene de los alimentos

- Práctica Profesional.opcional

2º Año

- Panadería II

-Costos y Marketing

• Pastelería II

- Ceremonial y protocolo para eventos

• Tesis final práctica


Duración de la carrera:
2 años

Modalidad: 80% practica en aula taller con aplicación y degustación de recetas


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares