Panadero Pastelero
Carrera corta
En Comodoro Rivadavia
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Comodoro rivadavia
-
Duración
2 Años
Dirigido a quienes deseen profesionalizarse en esta actividad, mediante técnicas adecuadas para mejorar los resultados de los productos con pronta salida laboral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Panadero Pastelero
Dirigido a:
Para quienes deseen profesionalizarse en esta actividad, mediante técnicas adecuadas para mejorar los resultados de los productos con pronta salida laboral.
Ideal para Microemprendedores que busquen armar su propio negocio.
Objetivo
- Adquirir técnicas de elaboración y manipulación de alimentos combinando texturas, sabores y colores.
- Presentaciones y decoraciones con alto impacto visual.
- Aprender formas de producción y conservación que mejoren los costos y operatoria.
- Garantizar las condiciones higiénico-sanitarias requeridas para la producción.
-Conocer últimas novedades en procesos de elaboración y presentaciones en pastelería y panadería.
El instituto proveerá:
- Utensilios de trabajo
- Recetas
- Biblioteca para consulta
- Bolsa de trabajo
- Delantal y cofia
- Practica Profesional
- 2 seminarios gratuitos de forma complementaria
Plan de Estudio
1ºAño
- Panadería I
- Bromatología
- Pastelería I
• Nutrición e higiene de los alimentos
- Práctica Profesional.opcional
2º Año
- Panadería II
-Costos y Marketing
• Pastelería II
- Ceremonial y protocolo para eventos
• Tesis final práctica
Duración de la carrera: 2 años
Modalidad: 80% practica en aula taller con aplicación y degustación de recetas
Panadero Pastelero