-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Vino
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...Formar sommeliers de alto nivel y excelencia capaces de desempeñarse laboralmente con criterio profesional. Transferir conocimientos, experiencias y pasión por el vino, motivando a nuestros futuros profesionales a sumarse al desafío de generar nuevas tendencias que garanticen el aprovechamiento...
Más cursos similares de otra tipología
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Al contrario de lo que se pudiera pensar, ser un experto en vinos no es un oficio para nada fácil y hay que tener los sentidos muy desarrollados. Los restaurantes que pretenden adquirir un mejor prestigio y categoría deben optar por tener entre sus filas un Sommelier. Esto se ha convertido... Aprendé: Servicio de restaurante, Cata de vinos, Servicio al cliente...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
En ig, no hay una sola publicación y no se a quien me dirijo cuando mando un mail por firma un nombre sin apellido ni título.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Viticultura, Enología y Cata...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Viticultura, Enología y Cata...
-
Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
En ig, no hay una sola publicación y no se a quien me dirijo cuando mando un mail por firma un nombre sin apellido ni título.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... Actualidad y nuevas tendencias en viticultura. ENOLOGÍA Los vinos del mundo. La química de la vid y el vino. Elaboración de vinos blancos. Elaboración de vinos...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprendé: Presentacón de información, Camarero profesional, Servicios de bar y cafetería...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprendé: Presentacón de información, Camarero profesional, Servicios de bar y cafetería...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | →
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | → ver todas
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | →
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | → ver todas
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Con este curso aprenderá como se produce la transformación de la uva en vino. También aprenderá la cantidad, calidad y variedad de vides que existen en el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurantes, banquetes. Personas en gral...
- Curso
- Online
...• CONOCER LAS PRINCIPALES FORMAS DE ELABORACIÓN, CRIANZA Y VARIEDADES DE VINOS, ASÍ COMO CATARLOS, DEGUSTARLOS Y SERVIRLOS DE FORMA CORRECTA. • SABER QUÉ ESPERAR DE UN VINO Y CUANDO NO ESTÁ EN LAS CONDICIONES MÁS ADECUADAS. • SABER CÓMO ESTÁN DISTRIBUIDAS LAS PRINCIPALES ZONAS VINÍCOLAS DEL PAÍS... Aprendé: ETIQUETA DE UN VINO, Zonas de producción, Clasificación COMUNITARIA...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Entrecot al Vino Tinto Corte de Carnes Lomo Corte de Carnes Lomo a la Pimienta Corte de Carnes Vitel Toné Corte de Carnes Conejo a la Vinagreta Higiene... Aprendé: Matambre Relleno...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Prensas y Tanques · Técnicas · Elaboración artesanal · Determinación de alcohol · Importancia de la higiene en la elaboración · Lavado Botellas · Biofilm...
- Curso
- Online
- 4 Semanas
... y los sabores de un gran número de vinos diferentes. Se busca reconocer los aromas particulares de una variedad, el sabor de los vinos de los países cálidos con respecto a los de clima templado y a distinguir un vino joven de uno más añejo. El proceso de identificación recurre a la memoria y es el resultado... Aprendé: La Vid, Fermentación Maloláctica, Vino tinto...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...Asia América África UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENFERMEDADES Y REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS Enfermedades transmitidas por los alimentos Alergias... Aprendé: Cocina internacional, Jefe de cocina, Fondos de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Asia América África UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENFERMEDADES Y REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS Enfermedades transmitidas por los alimentos Alergias... Aprendé: Cocina internacional, Jefe de cocina, Fondos de cocina...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Elaboración de Vinos Artesanales Área: Oficios HACER VINO EN CASA EQUIPAMIENTO AVANZADO PARA LA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES TERMINOS RELACIONADOS CON LA FABRICACION DE VINOS... Aprendé: Procesamiento de la fruta, Vino artesanal, Accion de la levadura...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Limpieza y esterilización de elementos y envases la fermentación del vino cuando el vino se transforma en vinagre el uso de las levaduras para vinos azúcar y nutrientes para elaboración de vinos artesanales el uso del azúcar en la elaboración de vinos el dulzor del vino métodos de extracción... Aprendé: Vinos artesanales, Materia prima, Cata de vinos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
... del maridaje. 2. - pautas a tener en cuenta a la hora de la cata de bebidas y comidas. 3. - diferentes fases en la cata de un vino/bebida. 4. - examen visual...
- Curso
- Online
...Conocer la historia, evolución, principales formas de elaboración y variedades, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta. Saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas. • Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer... Aprendé: Vinos espumosos, Tipos de cata, Mecanismos neurofisiológicos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte