Capacitación Individual en Chocolatería y Bombonería Artesanal

Ingrid Cuk - Escuela del Chocolate
En Ciudad de Buenos Aires

2001-3000$
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Tipología Capacitación
Inicio Ciudad de buenos aires
Horas lectivas 20 horas de clase
  • Capacitación
  • Ciudad de buenos aires
  • 20 horas de clase
Descripción

El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar emprendimientos y dedicarse profesionalmente a la chocolatería. Se aprende desde el templado del chocolate, el trabajo con el mismo, placas, moldería, barras y bombones clásicos y modernos, con diferentes rellenos. Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para dedicarse profesionalmente y viven lejos de la Ciudad de Buenos Aires, tanto en el interior como en el exterior de nuestro país. La capacitación es individual y personalizada y se brinda asesoramiento para el armado de un emprendimiento y la creación de una línea de productos

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Ciudad de Buenos Aires
Av. Alvarez Thomas, 2398, C1431FON, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No existe ningún requisito para realizar este curso, ya que no es necesario tener experiencia en gastronomía o pastelería.

Opiniones

A
Andrea Schaefer
11/10/2010
Lo mejor Es muy útil y explicativo. Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica. Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa. Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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Temario

CONTENIDOS:

  • Chocolate: tipos, variedad, caracaterísticas
  • El chocolate cobertura
  • Conservación del producto y de las piezas
  • Elementos de trabajo
  • Templado del chocolate cobertura
  • Elaboración de figuras macizas, medallones, tabletas, barras, placas, chocolate tipo "Bariloche" - macizas y rellenas
  • Elaboración de piezas de bombonería. Diferentes técnicas.
  • Bombonería fina
  • Trufas de chocolate
  • Bombones con fondant
  • Trabajos con ganache y mazapán
  • Armado de emprendimientos y lineas de productos.
  • Logros de este Centro

    Información adicional

    Forma de pago: Seña debe ser enviada antes del comienzo del curso, el saldo se abona al comenzar el curso vía depósito bancario.
    Información sobre el precio: es varaible según la capacitación requerida
    Observaciones: El cronograma es personalizado, ajustado a las fechas en que la persona viaja y el tiempo que permanece en la ciudad.
    Prácticas: Todo el curso
    Alumnos por clase: 50
    Persona de contacto: Alvarez Matías

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