Barman

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Capacita en la competencia específica de preparar tragos, atender una barra de un restaurante, bar o confitería de diferentes categorías tanto de pequeños centros urbanos como de importantes complejos hoteleros gastronómicos y Pubs

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 10 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocktelería y enología.
Frecuencia: La intensidad de cursado es de tres veces por semana, en el turno tarde.
Sumario de temas: Nociones generales de cocktelería, reconocimiento de herramientas, manejo de la cocktelera, tragos internacionales, argentinos.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares