Barman

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Capacita en la competencia específica de preparar tragos, atender una barra de un restaurante, bar o confitería de diferentes categorías tanto de pequeños centros urbanos como de importantes complejos hoteleros gastronómicos y Pubs

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 10 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocktelería y enología.
Frecuencia: La intensidad de cursado es de tres veces por semana, en el turno tarde.
Sumario de temas: Nociones generales de cocktelería, reconocimiento de herramientas, manejo de la cocktelera, tragos internacionales, argentinos.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares