-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de tecnico superior bromatologia
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | →
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | →
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...¿Eres de los que te gusta estar en constante aprendizaje para la aplicación a nivel práctico en tu vida laboral? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Técnico Auxiliar en Bromatológia y Manipulación de alimentos que lo imparte Instituto Superior Ateneo. Inicia desde Cero... Aprendé: Procedimientos y tratamientos, Limpieza e higiene industrial, Manipulación de alimentos...
...¿Eres de los que te gusta estar en constante aprendizaje para la aplicación a nivel práctico en tu vida laboral? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Técnico Auxiliar en Bromatológia y Manipulación de alimentos que lo imparte Instituto Superior Ateneo. Inicia desde Cero... Aprendé: Procedimientos y tratamientos, Limpieza e higiene industrial, Manipulación de alimentos...
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | → ver todas
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | → ver todas
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | → ver todas
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Bares y Restaurantes, Chef profesional, Cocina internacional...
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Bares y Restaurantes, Chef profesional, Cocina internacional...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos Comprender la importancia y finalidad de la Bromatología como ciencia... Aprendé: Consumo de alimentos, Alimentación y nutrición, Alimentos balanceados...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprendé: Etiquetado de productos, Master euroinnova, Aditivos alimentarios...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprendé: Etiquetado de productos, Master euroinnova, Aditivos alimentarios...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES Concepto de bromatología Concepto...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
buena
← | →
-
Es un curso excelente es lo que realmente necesito para profundizar
← | →
- Carrera corta
- Córdoba
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Nuestros estudiantes reciben una sólida formación para conocer y desarrolle tareas en laboratorios de las industrias alimentarias de fábricas, e institutos relacionados con la alimentación; conocer técnicas, recursos y materiales para realizar un efectivo control de calidad. Sea capaz de resolver... Aprendé: Normativas de Código Alimentario, Institutos de la alimentación, Organismos pertinentes...
...Nuestros estudiantes reciben una sólida formación para conocer y desarrolle tareas en laboratorios de las industrias alimentarias de fábricas, e institutos relacionados con la alimentación; conocer técnicas, recursos y materiales para realizar un efectivo control de calidad. Sea capaz de resolver... Aprendé: Normativas de Código Alimentario, Institutos de la alimentación, Organismos pertinentes...
-
buena
← | → ver todas
-
Es un curso excelente es lo que realmente necesito para profundizar
← | → ver todas
- Carrera corta
- (Santo Tomé - Corrientes)
- 3 Años
...Asegurada salida laboral. Egreson con gran capacidad profesional...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario. Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... para la producción, siendo este conocimiento importante a la hora de trabajar en producción/calidad). Aprenderá sobre legislación alimentaria, tanto a nivel local, como provincial, nacional e internacional. Por último, hay una actividad importante que llevan adelante los Bromatólogos: la Dirección Técnica... Aprendé: Conservación de alimentos, Manipulación y conservación de alimentos, Laboratorio alimentario...
- Maestría
- Buenos Aires
- 2 Años
...Proporcionar una formación académica-profesional de alto nivel de especialización en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos. Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos.... Aprendé: Fenómenos de Transporte...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Título: Técnico Superior en Producción Gastronómica... Aprendé: Organización de eventos, Cocina regional argentina, Cocina fusión...
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
... denominadas “Buenas Prácticas Agrícolas”-BPA-. El Instituto de Estudios Superiores “Hernando Arias de Saavedra” esta autorizado a efectuar capacitación...
-
Quiero información
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... del helado: técnicas de balanceado y metodología de trabajo El ciclo en el proceso productivo La creación del propio recetario: las bases y las mezclas...
... del helado: técnicas de balanceado y metodología de trabajo El ciclo en el proceso productivo La creación del propio recetario: las bases y las mezclas...
-
Quiero información
← | →
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... edad MÓDULO 2. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES Concepto de bromatología Concepto... Aprendé: Nutrientes en el ejercicio, Clasificación de alimentos, Salud Pública...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... edad MÓDULO 2. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES Concepto de bromatología Concepto... Aprendé: Nutrientes en el ejercicio, Clasificación de alimentos, Salud Pública...
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Carrera de grado
- (Neuquén)
- 20 Meses
.... Así como también en laboratorios de control de calidad de alimentos. Podrá insertarse en el mercado laboral como técnico responsable del área de calidad...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... no solamente conocimientos técnicos directamente relacionados con la administración comercial, sino también conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, de técnicas culinarias propias de la cocina, pastelería y panadería; del catering y la organización de eventos. Finalmente, un Administrador...
- Carrera de grado
- Villa del Rosario
- 3 Años
... y Trabajo Final II • Bromatología Incumbencia Laboral Eficientemente preparado para desempeñarse en la amplitud de la organización y el control...
-
Me encantaría aprender q linda profecion
← | →
-
Me encanta cocinar y por eso me decidí por estudiar y aprender un poco más.
← | →
- Carrera corta
- Santiago del Estero
- 2 Años
...El egresado de esta carrera será un técnico con conocimientos y capacidades para elaborar productos gastronómicos de excelente calidad, en base al dominio de los métodos y técnicas de cocción. Estará capacitado para programar menús según criterios nutritivos y respondiendo a la necesidad...
...El egresado de esta carrera será un técnico con conocimientos y capacidades para elaborar productos gastronómicos de excelente calidad, en base al dominio de los métodos y técnicas de cocción. Estará capacitado para programar menús según criterios nutritivos y respondiendo a la necesidad...
-
Me encantaría aprender q linda profecion
← | → ver todas
-
Me encanta cocinar y por eso me decidí por estudiar y aprender un poco más.
← | → ver todas
- Carrera corta
- (Salta Capital)
- 3 Años
...El Técnico Superior en Gastronomía con Orientación en Administración y Gestión está capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos en todas sus posibles manifestaciones. Dirigido a: Jóvenes que han concluido sus estudios del Nivel Medio o Polimodal...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... Fases del proceso de coaching Importancia de la sesión inicial de coaching Técnicas del proceso de coaching El proceso de cambio APLICACIONES DEL COACH... Aprendé: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Deporte entrenador...
-
Es un excelente oportunidad me encanta
← | →
- Carrera corta
- Buenos Aires
...Materias: Introducción a la Gastronomía –15 hs cátedra- Manejo de Salón.-30 hs cátedra Bromatología y seguridad en empresas gastronómicas. –15 hs...
...Materias: Introducción a la Gastronomía –15 hs cátedra- Manejo de Salón.-30 hs cátedra Bromatología y seguridad en empresas gastronómicas. –15 hs...
-
Es un excelente oportunidad me encanta
← | →
- Carrera corta
- Corrientes
- 3 Años
... Segundo Cuatrimestre Parasitología Bromatología y Tecnología Alimentaria Nutrición y Alimentación Humana II Técnica Dietética y Práctica II Nutrición...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 3 Años
... de sanidad denominadas “Buenas Prácticas Agrícolas” -BPA-. El Instituto de Estudios Superiores “Hernando Arias de Saavedra” esta autorizado a efectuar...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte