Técnico Superior en Bromatología

Universidad Nacional de Córdoba
En Córdoba

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Lugar En 2 sedes
Duración 3 Años
Descripción

El técnico superior en Bromatología está capacitado para desarrollar tareas en laboratorios de industrias alimentarias e institutos relacionados con la alimentación. Su formación en el manejo de datos estadísticos, material de laboratorio, programas informáticos y metodología de las ciencias naturales y exactas aplicadas al campo alimentario le permite conocer las

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Obispo Trejo 294, 5000, Córdoba, Argentina
Ver mapa
Consultar
Córdoba
Pabellón Residencial, Ciudad Universitaria, 5000, Córdoba, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Córdoba
Obispo Trejo 294, 5000, Córdoba, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Córdoba
Pabellón Residencial, Ciudad Universitaria, 5000, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.1
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

S
sandra cecilia hoyos zarante
5.0 01/09/2010
Lo mejor: Es un curso excelente es lo que realmente necesito para profundizar
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Técnico Superior en Recursos Humanos

M
martin
2.5 15/07/2009
Lo mejor: Desde ya agradecido por expresar mi opinión por si llegara a aportar algo.Sería necesario una preparación de mayor grado con una licenciatura en RRHH, y no tan solo una tecnicatura de nivel básico universitario.
A mejorar: Siendo la herramienta principal en una organización el factor humano y más aun hoy en día. Como por ejemplo que las decisiones son el resultado del origen de una incorrecta decisión (selección de personal), me resulta extraño realmente encontrarme con una tecnicatura y no una licenciatura con el prestigio como se caracteriza a nivel nacional e internacional. He observado el plan de estudio y comparado con instituciones privadas y lo veo como un poco desactualizado como por ejemplo no se ha incorporado herramientas como la grafología que en otras instituciones están, y que es una arista fundamental en los tiempos que corren y necesaria para lograr mayor profundidad en la toma de decisiones (por citar algunas).
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Licenciatura en Ciencias de la Educación

M
Maria Vanesa Duarte
5.0 01/10/2010
Lo mejor: me gusta la temática que tiene y la calidad del curso
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Ingeniería en Computación

C
Carlos Esteban Duval
5.0 19/10/2010
Lo mejor: Me gusto la disponibilidad del curso......
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Técnico Superior en Recursos Humanos

M
martin
3.0 15/07/2010
Lo mejor: Siendo la herramienta principal en una organización el factor humano y mas aun hoy en dia. Como por ejemplo que las decisiones son el resultado del origen de una incorrecta decision(selección de personal), me resulta extraño realmente encontrarme con una tecnicatura y no una licenciatura de una unc con el prestigio se se caracteriza a nivel nacional e internacional. He observado el plan de estudio y comparado con instituciones privadas y lo veo como un poco desactualizado como por ejemplo no se ha incorporado herramientas como la grafologia que en otras instituciones estan, y que es una arista fundamental en los tiempos que corren necesaria para lograr mayor profundidad en la toma de decisiones. (por citar algunas) Seria necesario una preparación de mayor grado con una licenciatura en rrhh, y no tan solo una tecnicatura de nivel basico universitario. Desde agradecido por expresar mi opinión y agradecido por si llegára a aportar algo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

Temario

Primer año
Química Aplicada
Química Analítica
Análisis de los Alimentos I

Segundo año
Industrias Alimentarias
Legislación Bromatológica
Microbiología de los Alimentos
Análisis de los Alimentos II
El presente plan se complementará con prácticas en laboratorios, visitas a establecimientos fabriles del ramo, entre otras actividades.

El técnico superior en Bromatología está capacitado para desarrollar tareas en laboratorios de industrias alimentarias e institutos relacionados con la alimentación. Su formación en el manejo de datos estadísticos, material de laboratorio, programas informáticos y metodología de las ciencias naturales y exactas aplicadas al campo alimentario le permite conocer las técnicas, recursos y materiales para efectuar controles de calidad.
Puede desempeñares como técnico especialista en el control de materias primas, métodos de fabricación, etapas de producción, tipos de envase y condiciones de almacenamiento.
Está capacitado para ocuparse como inspector en reparticiones dedicadas al control del cumplimiento de la normativa regional y nacional en el ámbito de la alimentación. Su tarea es hacer respetar la normativa del código alimentario argentino y la Ley de Identificación de Mercaderías.
Además le corresponde elaborar e implementar proyectos de investigación y acción respectos a su ámbito de conocimientos.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares