Sushi
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Buenos aires
-
Horas lectivas
3h
Quienes asistan al curso intensivo de Sushi, se encontrará capacitado para realizar diferentes tipos de rolls y demás piezas de Sushi para poder elaborarlo en su trabajo, crear su propio micro emprendimiento o disfrutarlo con familia y amigos. Dirigido a profesionales que quieran aprender estas técnicas para aplicarlas en sus trabajos y a los aficionados o público en general que les guste la gastronomía para incorporar estas técnicas en su dieta
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Inscripción previamente en nuestro centro o por internet.
Opiniones
Plan de estudios
- Norimaki
- uramaki
- hosomaki
- chumaki
- futomaki
- makisu
- nori
- wasabi:
- hosomaki
- tamagono
- chumaki
- futomaki
- new york rolls
- california rolls
- técnica uramaki, tipo: futomaki
- rolls americano
- chumaki
gunkanmaki sushi: (acorazado), caviar, pescado, verdura.
Temaki sushi; (forma de cono), pescado, verdura, cremoso
hakusushi: sushibox
goma: semillas de sésamo tostadas
guncan: (brunoise de pepinos, salmón ahumado, palta, caviar).
Temakisushi: te, manos, maki, arrollado. Alga cortada a la mitad.
Niguiris: corte de pescado de 3 mm. Cortado al bies.
- 1º clase:
- vocabulario
- definición de los maki-zushi (arrollados)
- cocción del arroz
- cómo aderezarlo
- conocer algunos rellenos
- chirashi-zushi (sushi moldeado y decorado)
- inari-zushi (queso de soja relleno con arroz sushi)
- hosomaki (arrollado fino)
- cómo comer con palillos
al finalizar el seminario se les entrega el certificado correspondiente y el material de estudio
Sushi