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Cursos de seguridad higiene alimenticia
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprendé: Cursos online euroinnova, Tecnología de los alimentos, Sistemas de calidad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprendé: Cursos online euroinnova, Tecnología de los alimentos, Sistemas de calidad...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los alimentos. Manipulación de alimentos Seguridad alimentaria Rol del Inspector Bromatológico Protocolos de inspección Auditorias Informes Deberes y derechos... Aprendé: Aditivos alimentarios, Industria alimentaria, Técnico auxiliar...
... de los alimentos. Manipulación de alimentos Seguridad alimentaria Rol del Inspector Bromatológico Protocolos de inspección Auditorias Informes Deberes y derechos... Aprendé: Aditivos alimentarios, Industria alimentaria, Técnico auxiliar...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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Buenos estudios y herramientas para realizarlos y llevarlos a cabo, excelente opción de escuela.
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Disfrute mucho mi formación, una escuela que tiene gran variedad de curso pero todos son muy completos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., su planificación, conocerás y aplicarás la normativa ISO 9001:2015, sobre la higiene de los alimentos y de los establecimientos alimentarios, entre muchas otras cosas relacionadas con el sector alimenticio. Por otro lado, la metodología es online, por lo que tendrás una amplia flexibilidad para llevar a cabo tus... Aprendé: La gestión de la calidad, La planificación de la calidad, Calidad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., su planificación, conocerás y aplicarás la normativa ISO 9001:2015, sobre la higiene de los alimentos y de los establecimientos alimentarios, entre muchas otras cosas relacionadas con el sector alimenticio. Por otro lado, la metodología es online, por lo que tendrás una amplia flexibilidad para llevar a cabo tus... Aprendé: La gestión de la calidad, La planificación de la calidad, Calidad alimentaria...
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Buenos estudios y herramientas para realizarlos y llevarlos a cabo, excelente opción de escuela.
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Disfrute mucho mi formación, una escuela que tiene gran variedad de curso pero todos son muy completos.
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Levadura o impulsores, Psicología del consumidor, Importancia del pan...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Levadura o impulsores, Psicología del consumidor, Importancia del pan...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Carrera corta
- (Liniers)
- 3 Años
...La carrera de Seguridad e Higiene, tiene como objetivo, formar profesionales capaces de hacer frente a los riesgos laborales. Su tarea, se basa en realizar una adecuada gestión en materia de prevención, por tanto, resulta indispensable para poder cumplir con las condiciones de trabajo expresadas... Aprendé: Relaciones humanas, Enfermedades profesionales, Organización Industrial...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
...Asesorar, dirigir y/o gerenciar servicios de higiene y seguridad en el ámbito agrario. Implementar programas de prevención atendiendo a la realidad de las distintas regiones productivas. Implementar normas de gerenciamiento de calidad de vida laboral. Realizar inspecciones, evaluaciones, peritajes...
- Capacitación
- A distancia
...Higiene: Justificación de las Normas Categoría: Salud e Higiene / Higiene Descripción: Este video presenta las reglas básicas de higiene y el manejo...
- Curso
- Mar del Plata
- 6 Meses
...Capacitar al alumno para comprender la importancia de la protección de la vida e integridad psicofísica del trabajador. Adquiriendo los conocimientos generales sobre las normativas legales de la Higiene y seguridad Industrial. Prevenir, reducir o aislar los riesgos de accidentes y enfermedades...
- Capacitación
- Online
... las cuestiones a tener en cuenta para una buena higiene alimentaria en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta...
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 3 Años
... de laboratorio, sobre alimentos, materias primas o insumos alimentarios...
- Curso
- Santa Fe
- 2 Años
...Para desarrollar tareasrelacionadas con "Higiene y Seguridad Alimentaria"...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de Estudio MÓDULO 1 Repostería 1 Procedimientos de Higiene y Seguridad en la Gastronomía Elaboración de Piononos, Masas Básicas, Merengue...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... específica, además conocerás como se manipulan los productos de panadería de forma higiénica y con seguridad. ¡No te pierdas esta dulce formación! Puedes empezar ya haciendo clic en pedir información....
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... específica, además conocerás como se manipulan los productos de panadería de forma higiénica y con seguridad. ¡No te pierdas esta dulce formación! Puedes empezar ya haciendo clic en pedir información....
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
... de los alimentos. Procedimientos operacionales estandarizados de higiene y sanitización (POES). Definición y aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM... Aprendé: Laboratorio alimentario, Legislación alimentaria, Calidad alimentaria...
- Carrera de grado
- Río Negro
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Preservación de Alimentos Cuarto Año Materias primas para la industria alimenticia Gestión de Calidad Higiene y Seguridad Industrial Legislación Alimentaria... Aprendé: Análisis de alimentos, Operaciones Unitarias, PRODUCTOS ALIMENTARIOS...
- Curso
- A distancia
... de trazabilidad. Prerrequisito 7: buenas prácticas de manipulación, fabricación e higiene. Otros prerrequisitos: Diseño higiénico de locales, instalaciones...
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Maestría
- Río Cuarto
- 2 Años
... de proyecto de tesis Organismos bromatológicos y legislación alimentaria Higiene y control de plagas en la industria alimentaria La empresa agroalimentaria...
... de proyecto de tesis Organismos bromatológicos y legislación alimentaria Higiene y control de plagas en la industria alimentaria La empresa agroalimentaria...
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
... y conservación de los bienes alimenticios es parte sustancial de la historia del planeta. Desde las normativas bíblicas a los organismos de certificación...
... y conservación de los bienes alimenticios es parte sustancial de la historia del planeta. Desde las normativas bíblicas a los organismos de certificación...
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La comunicación profesor-alumno es muy fluida. Los planes de estudio están muy bien organizados y son muy completos.
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Curso
- Online
...Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse...
- Carrera de grado
- Junín
- 5 Años
... Legislación alimentaria 32hs cuatrimestral 00000 Higiene, Seguridad en el trabajo y gestión ambiental 64hs cuatrimestral 00693 Ingeniería de procesos 96hs...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Envasado y presentación de productos de panadería y bollería Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería Productos de confitería y otras... Aprendé: Cake shop, Elaboraciones básicas, Rellenos salados...
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