-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Posgrados de Alimentos
- Especialidad
- Buenos Aires
- 3 Años
... del estado nutricional I. 4) Fisiopatología y clínica de la nutrición I. 5) Alimentos Segundo año. Módulo II: 6) Fisiopatología y clínica de la nutrición II. 7... Aprendé: Economía Alimentaria, Clínica de la nutrición, Metodología de la investigación...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprendé: Valoración de la ingesta, Valoración del estado nutricional, Dietética hospitalaria...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1 Bases moleculares de la nutrición 1.2 Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprendé: Alimentación y salud, Nutrición clínica...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
..., adaptativa o específica 2.2. Nutrición y estilo de vida 2.3. Alimentos funcionales (probióticos y prebióticos), nutraceúticos y sistema inmune 2.3.1... Aprendé: Microbiota oral, Ecosistemas orales, Sistema inmunitario...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...La actividad física aumenta las necesidades energéticas y de algunos nutrientes, por lo que es importante consumir una dieta equilibrada basada en una gran variedad de alimentos, con el criterio de selección correcto. Consumir las dietas más adecuadas a cada persona y tipo de ejercicio se vuelve... Aprendé: Estado nutricional, Nutrición deportiva...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprendé: Nutrición infantil, Base nutricional en infancia, Evaluación nutricional en el niño...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprendé: Prebióticos en la alimentación infantil, Nutrición artificial, Nutrición Artificial Pediátrica...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... alérgicas 1.10. Inmunología del tracto digestivo. Mecanismos de Tolerancia inmunológica. Reacciones alérgicas a alimentos. Reacciones adversas a aditivos... Aprendé: Enfermedades de la piel, Alérgicas de la piel...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de vida y su interacción con el sistema inmunitario y la Microbiota 2.6. Alimentos funcionales y su acción sobre el sistema inmune 2.6.1. Probióticos... Aprendé: Alteraciones del ecosistema microbiano oral, Alergias y microbiota, Sistema inmunitario...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Módulo 1. Principios básicos de nutrición 1.1. Nutrientes y alimentos 1.2. Objetivos nutricionales 1.3. Vitaminas, minerales y agua 1.4. Diferencia... Aprendé: Farmacia comunitaria...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... oncológico 2.5. Tendencias actuales. Papel de la nutrición en la quimioprevención 2.6. Introducción. Reacciones adversas a alimentos: asesoramiento...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprendé: Dietética hospitalaria, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... microbiológicos Módulo 2. Infecciones transmitidas por alimentos 2.1. Las enfermedades transmitidas por alimentos, un problema sanitario de nuestros días 2.1... Aprendé: Infecciones víricas...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Los farmacéuticos deben conocer las características específicas de los alimentos, para recomendar la alimentación adecuada para cada tipo de esfuerzo. Por ello, se considera fundamental la especialización del profesional de esta área en nutrición, con el fin de que esté capacitado para atender... Aprendé: Salud y alimentación...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del Síndrome de Enterocolitis Inducido por Proteínas de los Alimentos (SEIPA–FPIES) 1.9. Diagnóstico y tratamiento de las Esofagitis y gastritis eosinofílicas... Aprendé: Hepatología Pediátrica, Oncología digestiva y hepática, Técnicas en gastroenterología pediátrica...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprendé: Capacitacion enfermeria, Ventilación pulmonar, Enfermería pediátrica...
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... alimentario 1.3. Dinámicas de enfermar en los Trastornos de la Conducta Alimentaria 1.4. Relación evolutiva alimento y afecto 1.4.1. Ecuación dar leche con amor... Aprendé: Trastornos mentales, Trastornos de Conducta, Comportamiento alimentario...
- Especialidad
- Online
- 43 Semanas
... de los alimentos Responsabilidad de la dirección Gestión de los recursos Planificación y realización de productos inocuosINTERNATIONAL FEATURED STANDARD-FOOD (IFS...